カンラクサカバ名古屋駅店 料理のこだわり
-
店名のカンラクは「乾酪」でチーズの意味です
「居酒屋めし×創作洋食×チーズ」がコンセントの食べ放題飲み放題の店☆コラボ商品を開発し1983年創業ビアホール「バーデンバーデン栄店監修のチーズフォンデュ」や北海道物産展で人気「ナルトキッチン監修の北海ザンギ」やトリップアドバイザー東京1位「餃包監修の爆汁黒豚丸餃子」も食べ放題☆塩麹に漬け込んだ柔らか焼き肉も食べ放題
-
ヘルシーな低温真空調理へのこだわり♪
牛もも肉のローストビーフは表面を高温で一気に焼き上げ、長い時間をかけての真空低温調理でじっくりと加熱して出来上がるローストビーフを肉寿司に☆真空低温調理のお箸でほぐせる「ヘルシー鶏ももカオマンガイ」も食べ放題♪