天ぷらとワイン小島 広島別邸 料理 2024/10/23 更新
天ぷらとワイン小島 広島別邸 おすすめ料理
-
季節によって変わるこだわりの【塩】でいただく定番★海老天
お客様に最高の食材を美味しく味わっていただくために、独自の粉と独自の油でできるだけ薄く、そして軽く揚げることを心がけています。食材そのものの美味しさを、ぜひご賞味ください♪
コースにてご提供
-
スパークリングワインとも相性抜群◎アスパラ~パルミジャーノ~
おしゃれ女子必見★目の前でチーズをけずって仕上げるこちらのメニュー。ワインとの相性もぴったり♪アスパラ1本を贅沢にいただける逸品です。
コースにてご提供
-
注文率No.1★映える!名物【海苔のいくらカナッペ】
天ぷらとワイン小島にご来店の際は、ぜひ一度召し上がっていただきたいメニューです。サクサクの海苔を噛んだ瞬間、口に広がる海の香りとイクラのぷちぷち食感がヤミツキに♪
コースにてご提供
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-23 19:42:40.0