茶寮 コース詳細 2025/07/29 更新
世界のスイーツを楽しむ「ワールドスイーツビュッフェ」、6月から8月は“イタリア”がテーマです。ホテルシグニチャーレストラン「イゾレッタ」でも提供中の本格「ティラミス」をはじめ、見た目も楽しい伝統菓子「ズコット」やトロピカルフルーツを使った爽やかな「グラニータ」など、イタリアならではのスイーツをご用意しました。
料金 |
5,500
円(税込) ※表示料金には税金、サービス料が含まれます。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年8月23日~2025年8月24日まで |
予約可能時間 | 14:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※おひとり様(中学生以上)1セットのご注文をお願いいたします。※表示料金には税金、サービス料が含まれます。※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。※全席禁煙です。※画像は2名様分のイメージです。※お客様のご都合でキャンセルされた場合は、当日100%のキャンセル料が発生します。 |
コース内容
■期間
8月:2025年8月23日(土)、8月24日(日)
■時間
11:30~ 90分制(定員25名様)
14:00~ 90分制(定員25名様)
※各回開始15分前より、お料理の写真撮影が可能です。
<メニュー>
イタリアスイーツ
・ティラミス
・パンナコッタ
・カッサータ
・セミフレッド(ミックベリー)
・アフォガード
・カンローニ
・ズコット
・ズッパイングレーゼ
・バーチ・ディ・ダーマ
ライブステーション
・グラニータ
・ジェラート(ピスタチオ・レモン)
・クレマ・カタラーナ
定番スイーツ
・ホテル自慢のショートケーキ
・ミニパーントゥ
・ミニ宮古ブルー
・ミニILOVE島
・キャラメルバナナブレッド
オリジナルスイーツ
・とろぴからいず
・トロピカルオペラ
・ババ オ ラム トロピカル
・ボネ
・パインとライムのゼリー
セイボリー
・島野菜のカルパッチョ 宮古味噌のバーニャカウダソース
・県産和牛とあぐー豚のブロシェット
・ヴィシソワーズ トリュフの香り チーズチュイル
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-29 16:19:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。