THE ROOF rooftop bar & bistro ザ ルーフ 料理のこだわり
-
名古屋の有名店を手掛ける仲野智博シェフがメニュー監修
フレンチビストロ「eau」、やきとりおでん「大賛成」、イタリアン「memu」、ベーカリーワインスタンド「na」など名古屋で多数の有名店を手掛ける仲野智博シェフがメニュー監修。ビストロ&ベーカリーレストラン「Vollon」の天然酵母を培養した深みのある酸が特徴のパンドカンパーニュ「自家製パン発酵バター」もお楽しみいただけます。
-
鹿児島の味覚を楽しめるグリル料理
メイン料理は、スペイン製炭火オーブン“ジョスパー”を使用したグリル料理。「鹿児島県産 黒豚トマホークのグリル BBQソース」など、鹿児島県産の食材を存分に味わえるグリル料理を多数揃えております。