炭焼 うな富士 有楽町店 料理のこだわり
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希少な美味しさ、うなぎの新境地
うな富士では、一般的なうなぎよりも3割以上大きく、身の厚さや脂の乗り具合が格別な「青うなぎ」を使用しております。青うなぎは全体の収穫量のわずか2割しかない貴重なうなぎ。独自の仕入れルートを確立し、毎朝市場に足を運び、信頼のおける養鰻業者との繋がりを大切にすることで、安定した仕入れを可能にしています。
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超高温の「地焼き」、青うなぎの真髄を味わう
関東の一般的な蒸し焼きとは一線を画す「地焼き」スタイルで提供しております。うな富士の青うなぎは、特に大きくて身が厚いのが特徴。超高温の地焼きによって、うなぎの旨みと脂肪分を閉じ込め、外は香ばしく、中はジューシーな味わいに。通常の2倍の炭を用いた焼き方にこだわり、1000度を超える高温で焼き上げたうなぎをお楽しみください。