神戸 赤ふじ 料理のこだわり
-
ハンバーグの美味しさを引き出す「牛脂」へのこだわり◎
タネに練り込むことが一般的な牛脂をあえて外に出し、肉を焼いてから裏返して牛脂の面も焼くことで、牛脂のコクや旨味がとけてハンバーグに染み込み極上の味わいをお楽しみいただくことができます◎余分な脂がないためヘルシーで、肉本来の魅力を最大限に引き出します。
-
お肉の味わいを一層深める多彩な「薬味と〆」をご用意♪
ハンバーグと相性の良い5種類の「和」の薬味で、最後のひとくちまで飽きさせません。旨味、辛味、酸味、和の風味をお好みに合わせて加えながらご賞味いただけます◎お料理の〆は、ガーリックライス、ひつまぶし、卵かけご飯、極みカレーの4種類よりお選びください。