天ぷら新宿つな八 凛 中野店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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伝統ある老舗として100年以上の歴史があります!
綱八は大正十三年に創業した天ぷら専門店「つなはち」の暖簾を受け継ぎ、100年以上の歴史を刻んできました。「常に美味しい天ぷらをお手頃な価格で」と「おいしさに真心をそえて」という信念のもと、天ぷら文化を守りつつ、食材へのこだわりを持ち続けています。常に新しい挑戦を続ける姿勢で、皆様に愛される味を提供し続けております!
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職人の熟練技術と心温まるおもてなしをご体験ください!
食材の個性を活かし、気温や湿度を見極めながら、一品一品丁寧に揚げていきます。揚げの技術だけでなく、お客様への細やかな気配りを大切にし、タイミングを見計らって丁度良くご提供するのが職人の腕です。さらに、心のこもったおもてなしを心がけ、常にお客様にご満足いただける天ぷらを提供できるよう日々努力を重ねております。
サービスへのこだわり
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季節の素材を厳選!徹底した食へのこだわり!
天ぷらは揚げの技と食材が命です。旬の鮮魚を目利きして仕入れ、三崎や佐田半島、阿久根漁港などから直送される魚介も取り扱っています。特に車海老や活海老にはこだわりを持ち、鮮度はもちろん、ヒレがしっかりしたものだけを厳選して仕入れています。確かな品質で、お客様にご満足いただける天ぷらをご提供いたします。
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オリジナル生酒やワインをご用意しております!
天ぷらとの相性が抜群なオリジナル日本酒をはじめ、豊富な日本酒や本格焼酎を取り揃えております!また、ワインも天ぷらに合うようにソムリエが厳選しました。魚介系の天ぷらには白ワインが特におすすめですが、きのこや蛤の姿揚げなどお出汁を使った天ぷらには赤ワインが絶妙にマッチします。ぜひお試しください!