韓国250店展開の人気チェーンが日本初進出!

オボンジップ OBONGZIP 神田店 料理 2024/11/27 更新

オボンジップ OBONGZIP 神田店 料理のこだわり

  • 旨辛炒めを様々な薬味と一緒にお楽しみ頂けます。

    旨辛炒めを様々な薬味と一緒にお楽しみ頂けます。

    特製の旨辛ダレで炒めた食材を、様々な薬味と一緒に頂くのは韓国料理ならでは。韓国で250店舗を誇る大人気チェーンの実力を是非ご賞味あれ♪女子会やママ会、ランチにデートや宴会まで、様々なシーンでご利用いただけます。さらにJR神田駅チカの好立地だから、アクセスも抜群♪

  • テナガダコの圧倒的なビジュアルは他店にはない体験!

    テナガダコの圧倒的なビジュアルは他店にはない体験!

    自慢の人気メニュー、直火ナックチポックンは、思わずカメラを準備したくなる圧倒的なビジュアルで見ても楽しいメニューとなっております。心地よい歯ごたえとあふれ出る旨味は、箸が止まらなくなる一品です。チャミスルやマッコリなどの定番の韓国酒も取り揃えておりますので、ついついお酒も進んでしまいます!

オボンジップ OBONGZIP 神田店 おすすめ料理

  • オボンジップ OBONGZIP 神田店のおすすめ料理1

    テナガダコの直火焼き、ポッサム、ピリ辛まぜそばの3種を一緒に楽しめる「五福(オボン)スペシャル」!

    本場韓国本店で、来店客のほとんどが注文するのがテナガダコの直火焼きとポッサム、マッククス(ピリ辛混ぜ蕎麦)の3つがセットになった「五福(オボン)スペシャル」。2~3人前の量で、柔らかい豚肉にキムチやテナガダコを乗せて味わえば、口の中にうまみが広がります!

    -

  • オボンジップ OBONGZIP 神田店のおすすめ料理2

    当店一押し「ナッチポックム」手長タコのピリ辛炒めは、鉄板やコンロでは出せない香りと味わいが大人気♪

    当店を代表するメニューが「ナッチポックム」手長タコのピリ辛炒めのことで、オーダーが入ったら大鍋に薬味・油を入れガスバーナーで一気に過熱します。鉄板やコンロでは出せない香りと味わいが大人気♪お客様を「お腹いっぱい」にするために、ボリューム満点の飽きのこない料理をご提供します。

    -

  • オボンジップ OBONGZIP 神田店のおすすめ料理3

    柔らかくしっとりした食感がやみつきになる「ポッサム」は、ついついお酒も進んでしまう一品♪

    サムギョプサルのように野菜やキムチ、薬味を巻いて食べるポッサムは、サムギョプサルよりも油っぽくなく、非常に食べやすくなっております。本場韓国本店の味をそのまま再現したタレを絡めて旨さ倍増!

    -

オボンジップ OBONGZIP 神田店 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-27 20:51:48.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■オボンジップ OBONGZIP 神田店の関連リンク
【関連エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水神田    【関連ジャンル】  韓国料理トップ居酒屋トップ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/韓国料理神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/居酒屋神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/韓国料理全般神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  淡路町駅神田駅新御茶ノ水駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら