バードランド 銀座 料理 2024/11/25 更新
バードランド 銀座 おすすめ料理
-
店で使う鶏はすべてこだわりの【奥久慈軍鶏】
【奥久慈軍鶏】備長炭の絶妙な火加減で焼き上げる奥久慈軍鶏は、弾力のある食感と脂肪分が少ない肉質が特徴です。炭の特徴を熟知した職人が、絶妙の火加減で焼き上げた串焼きは香ばしく、噛むと肉汁が溢れ出す絶品。世界各国の香り高いワインとともに、存分に味わいください。
-
-
【職人が絶妙の火加減で焼き上げる】
カウンター席のどこからでも眺められる焼き台は、職人の目の届く範囲に2台が並んで置かれている。使用するのは備長炭。炭のことを知り尽くした熟練の職人によって丁寧に焼き上げられる素材は、火の入り方が絶妙です。じっくりと焼かれた銀杏や椎茸も味わい深い。
-
-
【ワインにこだわる】 世界各地の銘柄が揃うワインセラー
店内にはワインセラーが常備され、ワインの品揃えには特に強いこだわりを持っている。フランス産の銘柄はもちろん、世界各地の良質なワインはどれも店主が厳選した逸品。グラスワインも多彩な種類を用意しているため、肉汁があふれる地鶏焼きと香り高いワインのマリア―ジュをじっくり堪能したい。醸造家も多数来店。
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-25 17:06:25.0