大衆酒場 きたぎん新宿 料理のこだわり
-
【必食】大衆酒場きたぎん新宿の三大名物!
味と食感にこだわった「きたぎんミンチ串焼き」、国産の牛・豚使用したプリプリ食感の「大鍋味噌煮込み大鍋で作るやみつき味噌煮込み」、丸鶏の状態で仕入れ、店内で丁寧に調理する「悠然鶏のパリパリ素揚げ小樽鶏ザンギ」、この3つはぜひご賞味いただきたいきたぎんの名物メニューです◎
-
【定食】お昼も夜も、一日中定食メニューあり!
大衆酒場きたぎん新宿は毎日お昼から朝まで営業!そのため、お昼も夜も一日中定食メニューをご提供いたしております◎自慢の煮込みメニュー『国産牛と国産豚の大鍋ホルモン煮込み定食』や『函館ひこまポーク生姜焼き定食』『本鮪切り落とし定食』など、リーズナブルながらしっかりとしたお食事が一日中お楽しみ頂けます。