グランデグルマン コース詳細 2025/07/10 更新
ワンランク上のランチを楽しみたい方にお勧めです。こだわりの詰まった全6品のフルコース。彩り鮮やかな前菜盛り合わせスペシャリティの紅ズワイガニのトマトクリームパスタは平打ち生麺のタリアテッレを使い上品に仕上げます。メインは三元豚肩ロースのグリルにスペシャリテのソース。食後にはシェフ特製の絶品デザートとカフェをご堪能頂けます。
料金 | 3,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
Aperitif
乾杯のスパークリングワイン(変更可能)
Hors-dceuvre
定番と旬食材のオードブル3種盛り合わせ
Bread
自家製フォッカッチャ
Specialite Pasta
北海道産紅ズワイ蟹のトマトクリームパスタ
~焦がし蟹味噌風味・平打ち生麺タリアテッレ~
Viande
三元豚肩ロースのグリルと旬野菜のヴァプール
~八角香るヴァンルージュソース~
Dessert
本日のデザート
cafe
コーヒーor紅茶
*仕入れの都合上、一部構成を変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-10 08:25:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。