神戸牛 個室 ステーキ 吉祥 コース詳細 2025/02/28 更新
鮑と伊勢海老の海鮮鉄板焼きと、メインには最高級A5黒毛和牛サーロイン、シャトーブリアンの食べ比べをご用意しました。当店がお勧めする海鮮とお肉の両方が愉しめる贅沢な全12品のコースです。神戸牛サーロインのしゃぶしゃぶはお肉本来の旨みを堪能できます。シェフの技で焼き上げられた鉄板焼きとこだわりの逸品料理を味わって頂きたいです。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※お席のお時間は120分制。※当日のご予約はお電話にて空席の確認をお願いします。※変更・キャンセルの場合、必ず事前にお電話でご連絡下さい。※ご予約後のキャンセルはキャンセル料が発生する場合が御座います。※仕入れ状況により、品数、商品を変更する場合がございます。※こちらのコースの最終提供時間は21時半までとなります。 |
コース内容
~前菜~
旬の鮮魚のマリネ
~小鍋~
神戸牛サーロインのしゃぶしゃぶ
~蒸し物~
マスカルポーネとズワイガニの茶碗蒸し
~逸品~
神戸牛サーロインの肉寿司 雲丹乗せ
~サラダ~
トリュフ香る神戸牛ローストビーフサラダ
~海鮮~
鮑の鉄板焼
伊勢海老の鉄板焼
~メイン~
最高級A5黒毛和牛サーロイン、シャトーブリアンの食べ比べ
季節の焼き野菜
~食事~
炊込みご飯
香の物
赤だし
~甘味~
季節のデザート
コーヒー 又は 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 19:40:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。