日替わりの朝獲れ鮮魚を和のある雰囲気で

壱岐や 料理 2024/12/17 更新

壱岐や 料理のこだわり

  • 獲れたて新鮮なお魚を堪能!まずはお刺身で!

    獲れたて新鮮なお魚を堪能!まずはお刺身で!

    仕入れからこだわった、鮮度抜群なお刺身を始め、海鮮を種類豊富に取り揃えております!その中でも当店の鮮魚の盛り合わせは、色鮮やかで美しい見た目と、鮮度抜群のお刺身の旨味が堪能できるのでお酒が進むこと間違いありません!普段使いから接待、会社飲み会や宴会などにもご利用多数◎

  • 新鮮食材こだわった自慢の料理×コースで大満足に♪

    新鮮食材こだわった自慢の料理×コースで大満足に♪

    お得な宴会コース多数!2時間飲み放題付き「今が一番美味しい!」を大切にした旬の素材を味わえる様々なコースをご用意。季節ごとに変わる工夫を凝らしたコース内容。飲み放題メニューも充実!全てのお客様に喜んでいただけるよう種類豊富に取り揃えております。宴会、家族会、飲み会に◎

壱岐や おすすめ料理

  • 壱岐やのおすすめ料理1

    直送!旬の魚を素材本来の味で。心を込めて盛り付けた贅沢な逸品です。

    刺身・焼鳥・串揚げなど様々なジャンルのお料理を 新鮮な旬の味を是非お楽しみ下さい。様々な飲み会にもおススメ☆安いのに美味しいので常連様にも人気!※もちろんコースも大人気です!居酒屋の定番メニューから当店ならではのイチオシメニューまで幅広くご用意!

    880円(税込)

  • 壱岐やのおすすめ料理2

    【送別会・歓迎会・様々なシーンで!】5000円飲み放題付き宴会コース!

    各種宴会にオススメなコースが充実!お客様からの満足度が1番高い5000円おまかせコースなど詳しくはコースページをご確認下さい。歓送迎会など各種宴会にご利用下さい!2~25名貸し切りの相談もお待ちしております! 宴会はMAX25人まで承っております!

    5,000円(税込)

  • 壱岐やのおすすめ料理3

    【店内手打ち!】焼鳥や海老を焼き上げた自慢の串焼き 各種

    鮮度抜群の鶏を一本一本丁寧に串打ちを行いご提供!  その時期・その旬の旨い『海鮮』や、新鮮な魚の串焼き、自家製のしそ味噌がやみつきになる鶏のしそ味噌焼きなど、どんな場面でもお喜び頂けるお料理を豊富にご用意♪

    165円(税込)

壱岐や 料理

刺身

「料理」の先頭へ戻る

海鮮

「料理」の先頭へ戻る

一品物

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

串物

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

焼き物

「料理」の先頭へ戻る

ご飯・麺

「料理」の先頭へ戻る

お通しは500円(税込)いただいております

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-17 19:14:48.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■壱岐やの関連リンク
【関連エリア】 豊橋・豊川豊橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ豊橋・豊川/居酒屋豊橋・豊川/ダイニングバー・バル豊橋・豊川/海鮮豊橋・豊川/和風・創作
【関連駅】  駅前大通駅新豊橋駅豊橋駅   
【関連キーワード】 肉じゃが卵焼きからあげお茶漬けエビ料理カニ料理刺身にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶ天ぷら鶏皮グラタン焼売チャーハン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら