かかと 口コミ
のんさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/16
通いたいお店を見つけてしまいました。良い点ばかりで秘密にしたいお店ですが、書きたくて、、、人がいいです。とっても物腰柔らかくて、1人でも美味しい楽しいお酒飲めなくても居心地いいです。店内キレイですし、作っている所作が美しいです。サワラの(ぶり大根ふう)が、甘ったるくなくて、サッパリです。つかってる味しみじみ、身がギッチリ系も美味しいのですが、今日のは、サウナ帰りに沁みました。美味しい。砂糖強くなくて沁みる。。胃袋よろこんでいる。と、心の中で会話しました。カウンターで常連さん?達が、節度のある素敵な会話していて、お客さんも優しい感じの人で、また行こうと思いました。お通しのチーズ豆腐を何回も食べたいです。次はなに食べようかなぁです。1人用の量にしてくれました。その時に、サワラ自体はできなくて、など、細かく教えてくれて、何て親切で誠実なんだ!と、おもいました。また行きたいです。ファスティングのような事した後や、病み上がりに行っても、身体が喜ぶ澄んでいるお味でした。帰り際に、このお時間(夜遅め)でしたら、予約なくて大丈夫ですよと、おっしゃられてましたが、いやいや、こんな良いお店だとばれちゃったら、祐天寺に住んでいる人、沢山来ちゃいますよって言いたくなりました。
プチちびさん
50代前半/男性・来店日:2026/02/16・2回の投稿
今回もコースでお願いして大満足でした
土鍋御飯は、穴子で初めて食べましたが凄く楽しかったです
予約コース:【ネット予約限定】5,500円コース料理
相変わらずの唯一無二のかかとでしか味わえない創作料理を堪能させていただいてます。遅い夕食に対応していただいて本当にありがたく通わせてもらってます。
プチちびさん
50代前半/男性・来店日:2026/01/12・2回の投稿
お料理、お酒、雰囲気、接客全て大満足でした
土鍋御飯凄く美味しかったです
また伺いたいです
さやさん
20代後半/女性・来店日:2026/01/26
7品に加え土鍋ごはんとデザートまで(デザートはクーポン利用でのサービス)計9品なのに5500円は安すぎてびっくりした。月曜だったからかワンオペだったが、最後までスムーズな対応だった。常連さんや1人の方もいた。
もちろん味も全て美味しかった。是非また行きたい。