銀座方舟 桜木町クロスゲート店 コース詳細 2025/05/15 更新
白身魚のトロと称され、日本海の高級魚を代表する喉黒を塩焼きでお楽しみ頂きます。その他にも、当店の看板商品である能登牡蠣蒸し焼き、八海山の伏流水「雷電様の水」で育った岩魚の土鍋御飯、旬を迎えた蛍烏賊と筍を料理人の匠の技で仕上げる煮浸しなど全9品をお楽しみ頂きます。会社でのご接待や大切な方とのご会食、記念日のお祝いなどに相応しいご宴会プランです。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~32名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
<五月の御献立>
※六月の御献立は五月の次に掲載してます。
【先附】
鞍掛豆と数の子浸し
【御造里】
日本海の海の幸 北陸地魚三種盛り
【焼物】
喉黒(のどぐろ)天然塩焼き
【揚物】
白海老と山菜天麩羅
【煮物】
蛍烏賊と筍煮浸し
【強肴】
桜海老と新玉葱バター煮
【進肴】
能登牡蠣蒸し焼き 金沢ぽん酢で
【御食事】
魚沼産こしひかり使用 岩魚土鍋御飯
留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
<六月の御献立>
【先附】
海女獲れ天然岩牡蠣 金沢ぽん酢
【御造里】
日本海の海の幸 北陸地魚三種盛り
【焼物】
喉黒(のどぐろ)天然塩焼き
【揚物】
十日町アスパラと穴子天麩羅
【煮物】
加賀太胡瓜翡翠煮 干し海老餡掛け
【強肴】
焼き蚕豆(そらまめ)
【御食事】
魚沼産こしひかり使用 九頭竜鮎土鍋御飯
留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味
※仕入状況により、事前予告なしにお献立内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
※お献立は月替わりで変更させていただいております。月を跨いでのご予約につきましては、お献立内容が変わりますので、ご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-15 12:37:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。