鉄板焼き 善 コース詳細 2025/03/04 更新
沖縄三大高級魚「赤マチ」と「活け伊勢海老」をお楽しみいただける贅沢なコース。温前菜の近海産「赤マチ」は月桃の葉に盛り付け、琉球古来の王朝味噌のソースで。魚料理の「活け伊勢海老」は人気の地魚「ミーバイ」と合わせて暖かいブイヤベース仕立てに。ブイヤベースにはバジルバケットを添えてご用意いたします。
料金 | 27,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
コース内容
【メニュー一例】
・低温調理した あぐー豚フィレの藁焼き 沖縄県産うま藻のソース
・前菜三種盛り
・近海産 赤マチ 月桃焼き 王朝味噌のソース
・季節の島野菜
・海ブドウのサラダ 石垣の塩フレンチドレッシング
・活け伊勢海老 ミーバイ ブイヤベース仕立て バジルバゲット添え
・本日のグラニテ
・沖縄県産黒毛和牛フィレ80g 又は 沖縄県産黒毛和牛サーロイン100g 青森県産大蒜 静岡県産本山葵 屋我地の塩
※フィレステーキは追加料金¥3,000でシャトーブリアンに変更できます。
・山原ハーブ鶏の鉄板釜めし 又は 沖縄県産和牛のガーリックライス サイフォン出汁のお吸い物 香の物
・善特製アイスクリーム
※写真はイメージとなります。
※上記税込み価格に10% のサービス料を頂戴いたします。
※仕入れや状況によって内容が変わる場合がございます。ご承知おきのほどお願いいたします。
※ご予約時間から15分ご到着が無い場合はお席を開放させていただきます。交通の事情などでやむを得ず遅れる場合は店舗までご相談くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 17:15:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。