ホテルモリノ新百合丘 宴会場 コース詳細 2025/10/29 更新

季節ごとの新鮮な食材をふんだんに取り入れ、工夫を凝らした多彩な折衷料理を、家族や友人と共にお楽しみいただけます。料理はそれぞれの味わいを大切にし、心温まるひとときを演出。皆様が集う場で、和やかな雰囲気の中、豊かな味わいを感じながら特別な時間をお過ごしいただけるよう心がけています。食材の持ち味を最大限に引き出した料理を通じて、笑顔が広がるひと時をお届けします。
| 料金 | 11,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 10名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日まで |
| 予約可能時間 | 10:00~19:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の7日前10時まで |
| 補足事項 | ※パーティープランの料金に、室料、税・サービス料を含みます。※プランは、いずれも「飲み放題」も含めて2時間ご利用いただけます。※2時間以上ご利用ご希望の方は別途延長料金を頂戴しております。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
季節の和前菜
菜の花入り卯の花・胡麻豆腐・ホタルイカの唐揚げ
お造り3種盛り合わせ
甘鯛の鱗焼き
~カブのヴルーテソース~
黒毛和牛赤身肉のロースト
~トリュフ風味の赤ワインソース~
アサリの炊き込み御飯
お吸い物
ルビーチョコとベリーのムース
バニラアイス添え
コーヒーまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/10/29
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
