東京の『石窯ピッツァ』 グルメ特集2件
-
Trattoria MINORI
- イタリアン・フレンチ
- 東京
リニューアルした石窯ピッツァ!環境にも配慮しています
- ペレット燃料の石窯で約500度の高温と発生する蒸気や遠赤外線でふっくらジューシーに焼き上げています。手ごね生地のピッツァを是非お召し上がりください。ーペレット燃料ー日本国内の山林から運び出した「間伐材」や放置されていた「林地残材」などを原料にした燃料を使用。二酸化炭素を増やさないバイオマスエネルギー…
-
ピッツェリアバール LoRo 錦糸町店
- イタリアン・フレンチ
- 東京
本格石窯ピッツァがALL580円(税抜)!
- イタリア・ナポリの伝統的な高級小麦粉であるアンティモ・カプート社の小麦粉50%以上と良質な国産小麦粉をバランス良く配合し、手捏ねしてつくったこだわり生地。王道のマルゲリータやとろ〜り玉子のビスマルク、チーズ4種にメープルシロップがクセになる女性に人気のクワトロフォルマッジョなど約10種が全て580円…