東京(和食)の『和牛肉』 グルメ特集3件
-
浅草 魚料理 遠州屋
- 和食
- 東京
身がやわらかくさっぱりとした味わいが癖になる、夏の風物詩「鱧(ハモ)」
- 鱧の味わいを決めるのが骨切りと言われていますが、弊店の骨切りは随一と自負しております。 浅草 魚料理 遠州屋でお出しする鱧は活〆でご用意。 御用料理人が腕を振るい、洗練された職人技で下処理・骨切りを施します。 東京で本格的に職人が捌く鱧を、ここまでリーズナブルに楽しめるお店はそうございません。
- -
-
寿司・和食 がんこ 立川店
- 和食
- 東京
【おすすめランチ】旬の食材を目一杯楽しめる特別やわらぎ弁当♪
- 天ぷらやお刺身など、その時一番美味しい旬の食材をご堪能いただける「特別やわらぎ弁当」は当店おすすめのランチメニュー!お刺身など旬の食材をご堪能いただけます。※季節により器・料理の内容が変わります。
- 3,000円(税込)~