『ワイン煮込み』 グルメ特集65件
-
レストラン エクロール 東京
- イタリアン・フレンチ
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- 和牛ホホ肉はソテーしただけではスジっぽいのですが、煮込むことでトロけるような食感になります。適度に脂分も抜けてヘルシー。ご年配の方にもオススメですが、なぜかお子様のファンが多い一品。
-
食ん菜 Tabensai
- 居酒屋
当店自慢!牛ホホ肉の赤ワイン煮込み★
- 赤ワインで2日間じっくり煮込んだ牛ホホ肉はとろっとろで旨みたっぷり!食ん菜でしか味わえない逸品です♪お酒との相性もバッチリです!!
-
イタリア料理 ミラノのおかず屋さん
- イタリアン・フレンチ
【黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み】
- 讃岐の黒毛和牛の希少な頬肉をとろとろになるまで煮込みました。お店で提供しているワインを贅沢に使用し、自家製のデミグラスソースとあわせて奥深い味わいに!このクオリティでこのお値段は当店だけ!
-
イタリア料理 ミラノのおかず屋さん
- イタリアン・フレンチ
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
- 香川県産の和牛のほほ肉を、時間をかけてトロトロになるまで柔らかく煮込みました。DOC認定の贅沢な赤ワインを使用し、奥深い味わいに!ミラノの看板メニューです。テイクアウトで量り売りも可能です。(¥880/100g)
- 黒毛和牛 オリーブ牛
-
イタリアン トリノ 飯田橋
- イタリアン・フレンチ
トリノ定番 牛肉の赤ワイン煮込み
- 赤ワインで数時間じっくりと煮込んだ、こだわりの逸品。とろける牛肉と旬の野菜の濃厚な旨みを存分にご堪能いただけます。トリノにお越しの際はぜひご賞味ください。
- 2,200円(税込)
-
Maison de La Bourgogne
- イタリアン・フレンチ
【シェフ自慢の肉料理】牛肉の赤ワイン煮込み
- コース料理やアラカルト料理・デザートが美味しいのはもちろん、肉料理も自身があります!ソムリエ厳選のこだわり赤ワインにじっくりと時間をかけて煮込んだ牛肉は口に入れると、肉の旨味と赤ワインと特製ソースの豊潤な味・香が口いっぱいに広がり、ワインが思わず進む味に仕上げております。是非ご賞味下さい♪
- 2,900円(税込)
-
シュミネー
- イタリアン・フレンチ
◆和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
- シュミネーが提供する料理はシェフが毎日一人で仕込から調理まで手掛け、一皿一皿心を込めております。蔵王高原牧場というたったひとつの生産者から出荷される、赤身の旨さ光る交雑種ブランドの最高峰「蔵王牛」を直仕入れ。牛ホホ肉と赤ワインだけを使い出来上がりまで数日を要するシュミネーを代表する料理のひとつです。
- 2,000円(税込)
-
パノラマビューレストラン グランポルト函館
- イタリアン・フレンチ
豊西牛頬肉の赤ワイン煮込み
- 十勝産の豊西牛頬肉を赤ワインとフォンドヴォーで、時間をかけて丁寧に煮込んでいます。カシスを加えることで、フルーティーな甘さとコクがプラスされています。
- 1900円
-
Piccolo Piazza / ピッコロ ピアッツァ
- イタリアン・フレンチ
-
イタリアンバルTAO
- イタリアン・フレンチ
大人気★【国産牛の赤ワイン煮込み】じっくりと煮込んでほろほろに仕上げたお肉は、赤ワインとの相性抜群!
- こだわりの牛肉や豚肉を使ったお肉料理もおすすめです!「国産牛の赤ワイン煮込み」をはじめ、「国産三元豚のロースト」「牛肉タリアータ」「国産豚バラ肉の香草パン粉焼き」などをご用意しております。ワインはもちろん、ビールやウイスキーとの相性もぴったりです♪
- 2,068円(税込)
-
ORGANIC DINING BAR Orga(ダイニングバー オルガ)
- イタリアン・フレンチ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
- 赤ワインで牛ほほ肉を5時間ほどSTAUB鍋で煮込みました。ほくほくのお肉を濃厚なフォンドボーと赤ワインの特製ソースでお召し上がり下さい!
- 3,190円(税込)
-
Kurokawa Salon(クロカワサロン)
- ダイニングバー・バル
自慢の逸品 【和牛ホホ肉赤ワイン煮込み】
- じっくり煮込まれたホホ肉はとろけるほどやわらか。深いコクの中に感じる赤ワインの酸味。じっくりコトコト煮込むことでより深い味わいへと仕上がっていきます。 ビールやワインなどお酒にピッタリの一品。
-
Kurokawa Salon(クロカワサロン)
- ダイニングバー・バル
〜牛ホホ肉の赤ワイン煮込み〜
- 創業から愛され続けてきた看板メニュー。柔らかなほほ肉を赤ワインでじっくりと時間をかけて煮込みました。こだりの一皿を是非お愉しみください。
- 1,760円(税込)
-
フレンチダイニングカフェルポ
- イタリアン・フレンチ
コンプリートランチ 和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
- ランチコースでお召し上がりいただける一品和牛ほほ肉をじっくり煮込み、とろけるような柔らかさと上品な味わいがお楽しみいただけます!
- 1,936円(税込)
-
フレンチ居酒屋 BonTigger(ボンティガー)浦和店
- 居酒屋
当店一押し★和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み〜とろとろのホホ肉をストウブ鍋で熱々にご提供♪
- 当店一押しの和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みをダイナミックにストウブ鍋でグツグツ熱々でお楽しみ頂きます♪鍋の蓋を開けた瞬間の湯気や香りからお口の中でとろけるホホ肉の食感、赤ワインで煮詰めた濃厚で甘い味わいをぜひご堪能下さい
- 2,580円(税込)
-
cafe otonova
- イタリアン・フレンチ
豚肉の赤ワイン煮込み
- "シンプルであること"にこだわり、下手に色々なものを加えたりせず、素材の味を活かして作られた一品。2時間かけてじっくりと煮こまれたお肉は、とろけるほどに柔らかく、女性のお客様にも大人気。オーナーがイタリアへ行った際、現地のシェフに教わった作り方で作った、イタリア仕込みのひと品です。
- 1300円