『ワイン煮込み』 グルメ特集65件
-
carpa(カルパ) 己斐の食堂
- ダイニングバー・バル
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
- 牛ホホ肉の仕込みには2日間かけています。一日ワインに付け込んだ柔らかいお肉と濃厚なソースはワインとよく合います♪コクのある強い旨みと上品な味わいをお楽しみください!!!ワインは赤でも白でもよく合うと店主のお墨付きです!!店主おすすめの一品をご堪能あれ!!
- 1,848円(税込)
-
麹町MAR(麹町マル)
- イタリアン・フレンチ
じっくり煮込んだ牛肉の赤ワイン煮込み
- 国産の牛肉を赤ワインで手間隙をかけ、じっくり煮込みました。とても柔らかく、赤ワインとの相性も抜群です。食べた瞬間に赤ワインの香りが広がります。
- 2,050円(税込)
-
bar a vin assh (バー ア ヴァン アッシュ)
- イタリアン・フレンチ
村上牛の赤ワイン煮込み
- 厳選素材にこだわった村上牛を自慢の赤ワインでじっくり煮込んだ一品♪お肉の柔らかさと旨味を感じられるはず。ワインとのハーモニーを感じるひと時を…。
- 2500円
-
RIZE MIZE
- イタリアン・フレンチ
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- 牛ほほ肉を長時間ワインで煮込み特製のソースで味付けをした一品です。赤ワインの酸味と風味が牛肉のうまみを引き立て、お肉本来の味を味わえます。また口の中でとろけるような柔らかさをお楽しみいただけます。ぜひ当店のワインと一緒にお召し上がり下さい。
- 1,680円(税込)
-
ビストロ ブラウン(Bistro Brown)
- イタリアン・フレンチ
牛肉の赤ワイン煮込み
- 牛肉を48時間ハーブと赤ワインに漬込み、8時間かけてじっくりと煮込んでおります。とろとろのお肉とソースを、マッシュポテトに絡めてお召し上がりください
- 2,750円(税込)
-
バッカス 相模原 ラクレットチーズ
- イタリアン・フレンチ
【オススメ】牛肉の赤ワイン煮込み
- シェフが丹精こめて煮込んだ牛ほほ肉!ナイフがいらない程、柔らかい逸品です!ワインとの相性抜群◎その他メイン料理も充実しております!美味しいイタリアンで今夜は乾杯♪
- 2,680円(税込)
-
窯焼きピッツァ×生パスタ×ワイン Ufufu 蒲田
- イタリアン・フレンチ
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み♪
- ビストロの定番料理♪じっくり煮込み48時間の集大成は箸できれるのはもちろん口の中でとろけ、厳選ワインにピッタリ♪ワインのチョイスに困ったらお気軽にスタッフにお尋ねください♪
- 1650円/1815円 (税込)
-
ビストロ ドゥ シエル フレンチ 関内
- イタリアン・フレンチ
噛まなくてもホロホロ崩れる!超絶やわい食感&赤ワインの旨み凝縮【牛ホホ肉の赤ワイン煮込み】2200円!
- 噛まなくても牛肉の繊維がホロホロ崩れる!超絶やわい食感&赤ワインの旨みが凝縮した本品は当店の大人気メニューです!
- 2,500円(税込)
-
LEONE(レオーネ)
- イタリアン・フレンチ
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- トロトロになるまで柔らかく煮込んだおすすめメニュー★お酒がついついすすむお料理がたくさんあるので仕事帰りにふと寄りたくなる。仕事帰りに一人で来るお客さんも多い「LEONE」
-
Pizzeria Osteria e.o.e(ピッツェリア オステリア イーオーイー)
- イタリアン・フレンチ
【野菜の旨味がギュッと詰まった◇】牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(税込1,925円)
- 和牛のほほ肉を赤ワインで5時間煮込んでいるので味がしっかり♪また、にんじん・玉ねぎ・セロリも同様に煮込んでいるのでお肉の中にもお野菜の旨みが染み込み、口に入れるととろける最高の逸品です♪是非一度ご賞味あれ♪
- 1,925円(税込)
-
チーズチューズ HIGOBASHI
- イタリアン・フレンチ
【人気♪】口の中でとろける美味しさ。「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」 1980円
- 赤ワインでじっくり煮込んだ牛ほほ肉は、口の中でとろける美味しさ♪思わずワインが進んじゃいます!専用のサーバーで温度管理されたグラスワインとのペアリングをお楽しみ下さい♪その他380円から気軽に楽しめるアラカルトお料理も多数ございます!
- 1980円
-
ビストロ・ザ・虎月堂(BISTRO ZA KOGETSUDO)
- イタリアン・フレンチ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み▼とろける触感をお楽しみくださいませ。
- 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み◎どうぞ、お召し上がりください。この一品、ワインとの相性も抜群。ゲストに喜んでもらえる一品です。誕生日や記念日や、女子会やデートに華を添えさせてくださいませ。
- 2,700円(税込)
-
ビストロ モン・ルー
- イタリアン・フレンチ
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
- 丸一日以上かけ仕上げた、とろけるような食感です!言わずと知れたクラシックフレンチの王道メニューをお店こだわりの各種お酒と共にご堪能ください。
-
Bistrot Pascal
- 居酒屋
【隠れた逸品】魚のムニエルや牛頬肉の赤ワイン煮込みやなど、日替わりおすすめフレンチメニュー
- 時期や季節によってその時一番美味しい食材を仕入れ本格フレンチでお召し上がりいただけます。その日の食材に合わせて、おすすめメニューをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください♪
- ‐
-
亀有イタリアン Zucchero
- イタリアン・フレンチ
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- お肉好きにはたまらない逸品料理!牛肉をたっぷりの赤ワインでしっかり煮込んだ、『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』です♪口の中に入れた瞬間、とろけるような感覚がクセになります。リーズナブルな価格でご提供いたしますので、ぜひこの機会にお召し上がりください!他にもお酒のお供に嬉しい一品料理をご用意しております◎
- 880円(税込)
-
Gemelli
- イタリアン・フレンチ
シェフ自信作!!特製 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- 厳選された牛ホホ肉を赤ワインでじっくりと煮込んだ、当店おすすめの一品。5日間かけて仕込まれており、時間をかけた手間暇が美味しさの秘訣となっています。その結果、ホホ肉は柔らかく口の中でとろけるような食感に仕上がり、ナイフを使わずにお召し上がりいただけます。自信作の料理ですので、ぜひご賞味ください☆
- 2,680円(税込)
-
Trattoria MUTSUMI-トラットリアムツミ-麹町
- イタリアン・フレンチ
【当店大人気料理】注文すれば卓上が豪華になる〜国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み〜
- 国産の和牛を贅沢に使用。香味野菜と赤ワイン・肉の出汁(旨味)と共に長時間かけてじっくりと煮込んでおります。ゼラチン質が豊富なホホ肉は煮込むと繊維一本一本がホロホロになり、箸でほぐれるほどの柔らかさに仕上がります。濃厚な味わいが口の中に広がり風味豊かな赤ワイン煮込みのホホ肉を存分にご堪能下さい。
- -
-
野菜ビストロ レギューム
- イタリアン・フレンチ
【おすすめ】和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- 4日間かけて丁寧に仕込む最も手間をかけて仕上げる一品。和肉は赤ワインで5時間じっくり煮込み、お箸でも切れるほど柔らかくホロホロに仕上がっています。赤ワインとの相性です◎ ぜひワインと一緒にお楽しみください♪
-
隠れ家的空間 イタリアンバル&牛すじ煮込み&ステーキ 洋食酒場g10
- 居酒屋
牛筋赤ワイン煮込み(デミソース)
- 「とろけるような牛筋が絶品の煮込み料理!赤ワインでじっくり煮込んだデミソースが、肉の旨味を引き出し、コク深く仕上げました。一口食べると、ジューシーで柔らかい肉と濃厚なソースの旨みが口いっぱいに広がります。ご飯との相性も抜群で、箸が止まらなくなる美味しさです。是非一度、ご賞味ください!」
- 780円(税込)
-
トラットリア67
- イタリアン・フレンチ
【ホロホロとろける食感◎】和牛肉の赤ワイン煮込み「ストゥファート」 1,848円
- 数日間じっくりと時間を掛けて赤ワインで煮込む事により、とろけるような柔らかい食感に。赤ワインとの相性抜群ですので、ご一緒にどうぞ♪ご注文をお待ちしております。
- 1,848円(税込)
-
個室 お肉とワインのお店 【リガーレ】
- イタリアン・フレンチ
【リピート率NO.1 】牛ホホ肉の赤ワイン煮込み リゾット付き2420円(税込)
- 【箸でホロホロに・・・】こだわりの静岡牛を店内で10時間以上かけてゆっくりと赤ワインで煮込んだ一品です。舌でほどける柔らかな食感をお楽しみください。ワインやカクテルとの相性も抜群です。
- 2,420円(税込)