響のコース
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店のコース
-
- 各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
17:00~23:00
土: 17:00~23:00
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
-
- 5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)
【盛夏(せいか)コース】+スタンダード飲み放題2時間 ~旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし~
コース料金 |
---|
10,000円(税込) |
- 盛夏(せいか)コース
~鮑、蛸、鱧などを盛り込んだ旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし など夏の贅を盛り込んだ豪華献立~
<献立>
●先付
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え
●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ ~本鮪、鱧落とし、鯵~
●甘鯛の加茂茄子の吟醸蒸し 香味昆布ダレ
●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け 神楽南蛮味噌
●鱧香梅揚げ
●旬味覚の八寸
・鮑 肝醤油焼き
・蛸の柔らか煮
・夏野菜冷やし鉢
・鰻巻き
●鮎の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁
●甘味
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店のコース
-
- 各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
17:00~23:00
土: 17:00~23:00
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
-
- 5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)
【盛夏(せいか)コース】+グレードアップ飲み放題2時間付 ~旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし~
コース料金 |
---|
11,000円(税込) |
- 盛夏(せいか)コース
~鮑、蛸、鱧などを盛り込んだ旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし など夏の贅を盛り込んだ豪華献立~
<献立>
●先付
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え
●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ ~本鮪、鱧落とし、鯵~
●甘鯛の加茂茄子の吟醸蒸し 香味昆布ダレ
●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け 神楽南蛮味噌
●鱧香梅揚げ
●旬味覚の八寸
・鮑 肝醤油焼き
・蛸の柔らか煮
・夏野菜冷やし鉢
・鰻巻き
●鮎の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁
●甘味
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店のコース
-
- 各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
17:00~23:00
土: 17:00~23:00
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
-
- 5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)
【盛夏(せいか)コース】+プレミアム飲み放題2h付 ~旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし~
コース料金 |
---|
11,500円(税込) |
- 盛夏(せいか)コース
~鮑、蛸、鱧などを盛り込んだ旬菜八寸・黒毛和牛、鮎めし など夏の贅を盛り込んだ豪華献立~
<献立>
●先付
・だだちゃ豆の冷製茶碗蒸し
・サザエの山わさび和え
●本まぐろ入り刺身三種盛り合わせ ~本鮪、鱧落とし、鯵~
●甘鯛の加茂茄子の吟醸蒸し 香味昆布ダレ
●黒毛和牛ステーキ 山わさび醤油漬け 神楽南蛮味噌
●鱧香梅揚げ
●旬味覚の八寸
・鮑 肝醤油焼き
・蛸の柔らか煮
・夏野菜冷やし鉢
・鰻巻き
●鮎の石釜炊き込み飯 香の物 味噌汁
●甘味
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店のコース
-
- 各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
17:00~23:00
土: 17:00~23:00
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
-
- 5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)
【椿(つばき)コース】飲み物別 ~国産牛ステーキ・鱧香梅揚げ 宴会プラン~
コース料金 |
---|
5,000円(税込) |
- 椿(つばき)コース
~国産牛ステーキ・鱧香梅揚げと夏野菜の揚げ出汁を愉しむご宴会プラン~
<献立>
●京都府向日市 『鹿島屋豆腐』おぼろ豆腐
●前菜大皿盛り
・枝豆山椒七味焼き
・煮穴子寿司
・夏野菜の冷やし鉢
・とうもろこしのさつま揚げ
●刺身三種盛り合わせ ~つぶ貝・鱸・平政~
●国産牛ステーキ 焼き野菜添え 香味野菜だれ
●鱧香梅揚げと夏野菜の揚げ出汁
●じゅんさい蕎麦
※こちらのコースは4名様以上で承ります。
お料理は大皿に盛られておりますので、皆様でシェアしてお召し上がり頂いております。
◆こちらのコースは4名様以上で承ります。お料理は大皿に盛られておりますので、皆様でシェアしてお召し上がり頂いております。
ネット予約は【日時・人数】を指定して頂くと、ご予約可能な座席が表示される仕組みでございます。誠に恐れ入りますが「コメント欄」で座席の希望を頂いても、ご要望にはお応え出来かねる場合がございます。予めご了承くださいませ。
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店のコース
-
- 各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
17:00~23:00
土: 17:00~23:00
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
-
- 5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)
【椿(つばき)コース】+スタンダード飲み放題2h付 ~国産牛ステーキ・鱧香梅揚げ 宴会プラン~
コース料金 |
---|
6,500円(税込) |
- 椿(つばき)コース
~国産牛ステーキ・鱧香梅揚げと夏野菜の揚げ出汁を愉しむご宴会プラン~
<献立>
●京都府向日市 『鹿島屋豆腐』おぼろ豆腐
●前菜大皿盛り
・枝豆山椒七味焼き
・煮穴子寿司
・夏野菜の冷やし鉢
・とうもろこしのさつま揚げ
●刺身三種盛り合わせ ~つぶ貝・鱸・平政~
●国産牛ステーキ 焼き野菜添え 香味野菜だれ
●鱧香梅揚げと夏野菜の揚げ出汁
●じゅんさい蕎麦
※こちらのコースは4名様以上で承ります。
お料理は大皿に盛られておりますので、皆様でシェアしてお召し上がり頂いております。
◆こちらのコースは4名様以上で承ります。お料理は大皿に盛られておりますので、皆様でシェアしてお召し上がり頂いております。
ネット予約は【日時・人数】を指定して頂くと、ご予約可能な座席が表示される仕組みでございます。誠に恐れ入りますが「コメント欄」で座席の希望を頂いても、ご要望にはお応え出来かねる場合がございます。予めご了承くださいませ。
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店のコース
-
- 各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
17:00~23:00
土: 17:00~23:00
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
-
- 5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)
【椿(つばき)コース】+グレードアップ飲み放題2h付~国産牛ステーキ・鱧香梅揚げ 宴会プラン~
コース料金 |
---|
7,500円(税込) |
- 椿(つばき)コース
~国産牛ステーキ・鱧香梅揚げと夏野菜の揚げ出汁を愉しむご宴会プラン~
<献立>
●京都府向日市 『鹿島屋豆腐』おぼろ豆腐
●前菜大皿盛り
・枝豆山椒七味焼き
・煮穴子寿司
・夏野菜の冷やし鉢
・とうもろこしのさつま揚げ
●刺身三種盛り合わせ ~つぶ貝・鱸・平政~
●国産牛ステーキ 焼き野菜添え 香味野菜だれ
●鱧香梅揚げと夏野菜の揚げ出汁
●じゅんさい蕎麦
※こちらのコースは4名様以上で承ります。
お料理は大皿に盛られておりますので、皆様でシェアしてお召し上がり頂いております。
◆こちらのコースは4名様以上で承ります。お料理は大皿に盛られておりますので、皆様でシェアしてお召し上がり頂いております。
ネット予約は【日時・人数】を指定して頂くと、ご予約可能な座席が表示される仕組みでございます。誠に恐れ入りますが「コメント欄」で座席の希望を頂いても、ご要望にはお応え出来かねる場合がございます。予めご了承くださいませ。
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店のコース
-
- 各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
17:00~23:00
土: 17:00~23:00
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
-
- 5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)
【椿(つばき)コース】+プレミアム飲み放題2h付 ~国産牛ステーキ・鱧香梅揚げ 宴会プラン~
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- 椿(つばき)コース
~国産牛ステーキ・鱧香梅揚げと夏野菜の揚げ出汁を愉しむご宴会プラン~
<献立>
●京都府向日市 『鹿島屋豆腐』おぼろ豆腐
●前菜大皿盛り
・枝豆山椒七味焼き
・煮穴子寿司
・夏野菜の冷やし鉢
・とうもろこしのさつま揚げ
●刺身三種盛り合わせ ~つぶ貝・鱸・平政~
●国産牛ステーキ 焼き野菜添え 香味野菜だれ
●鱧香梅揚げと夏野菜の揚げ出汁
●じゅんさい蕎麦
※こちらのコースは4名様以上で承ります。
お料理は大皿に盛られておりますので、皆様でシェアしてお召し上がり頂いております。
◆こちらのコースは4名様以上で承ります。お料理は大皿に盛られておりますので、皆様でシェアしてお召し上がり頂いております。
ネット予約は【日時・人数】を指定して頂くと、ご予約可能な座席が表示される仕組みでございます。誠に恐れ入りますが「コメント欄」で座席の希望を頂いても、ご要望にはお応え出来かねる場合がございます。予めご了承くださいませ。
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店のコース
-
- 各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
17:00~23:00
土: 17:00~23:00
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
-
- 5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)
【燦(さん)コース】飲み物別 ~鰆と春キャベツの土鍋蒸し・国産牛ステーキを食す冬の宴~
コース料金 |
---|
5,500円(税込) |
- 燦(さん)コース
~真鯛と蕪の吟醸蒸し・国産牛ステーキを食す冬の宴~
<献立>
●前菜盛り合わせ
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蕗さつま揚げ
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
・桜鱒押し寿司
●鰹塩たたき
●国産牛ステーキ 焼き野菜添え
●鰆と春キャベツの土鍋蒸し
●筍鶏つくね挟み揚げと山菜の天ぷら
●めかぶと梅のおろし蕎麦
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店のコース
-
- 各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
17:00~23:00
土: 17:00~23:00
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
-
- 5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)
【燦コース】+2時間スタンダード飲み放題付~鰆と春キャベツ土鍋蒸し・国産牛ステーキを食す~
コース料金 |
---|
7,000円(税込) |
- 燦(さん)コース
~真鯛と蕪の吟醸蒸し・国産牛ステーキを食す冬の宴~
<献立>
●前菜盛り合わせ
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蕗さつま揚げ
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
・桜鱒押し寿司
●鰹塩たたき
●国産牛ステーキ 焼き野菜添え
●鰆と春キャベツの土鍋蒸し
●筍鶏つくね挟み揚げと山菜の天ぷら
●めかぶと梅のおろし蕎麦
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
ダイナミックキッチン&バー 響 西新宿野村ビル店のコース
-
- 各線新宿駅西口徒歩5分・東京メトロ西新宿駅徒歩3分【新宿野村ビル49Fのダイニングバー】少し贅沢なディナー・デートに
-
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
17:00~23:00
土: 17:00~23:00
- 月~金、祝前日: 11:30~14:00
-
- 5000円(通常)/5000円(宴会)/1300円(ランチ)
【燦コース】+2時間グレードアップ飲み放題~鰆と春キャベツ土鍋蒸し・国産牛ステーキを食す~
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- 燦(さん)コース
~真鯛と蕪の吟醸蒸し・国産牛ステーキを食す冬の宴~
<献立>
●前菜盛り合わせ
・白魚の茶碗蒸し 桜香餡
・蕗さつま揚げ
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
・桜鱒押し寿司
●鰹塩たたき
●国産牛ステーキ 焼き野菜添え
●鰆と春キャベツの土鍋蒸し
●筍鶏つくね挟み揚げと山菜の天ぷら
●めかぶと梅のおろし蕎麦
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。