エスカーレのコース
エスカーレ ホテルモントレ仙台の9~10人コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
〈プロポーズプラン〉手ぶらでOK!一生の思い出にチャペルを貸し切って伝えるキモチ◇マリヨンヌ
コース料金 |
---|
30,000円(税込) お1人様 |
- コース品数7品
5/16~7/9
【 Amuse 】本日のアミューズ
【 Appetizer 】長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
【 Second appetizer 】栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー カシス香るタスマニアンマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Fish 】宮城サーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】仙台牛フィレ肉のグリル トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
【 Dessert 】アニバーサリーケーキ
【 Bread 】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
コーヒー~イタリア老舗ブランド イリ―の挽き立てコーヒー~
〇●予約特典〇●
◆チャペル貸切時間15分(要予約)
◆FullBottle(750ml)シャンパン付き(ノンアルコールへ変更、お持ち帰り可能です)
◆花束付き(お色味、雰囲気などお好みの物をご用意致します)
◆タキシード貸出(サプライズ演出!チャペルで映える装いです)
身長/体重/靴のサイズをお知らせくださいませ。
お知らせ頂いたサイズを元にタキシードのご準備を致します。
当日は、黒の靴下をお持ちくださいませ。
◆ミニホールケーキへのメッセージプレート
エスカーレ ホテルモントレ仙台の9~10人コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
〈プロポーズプラン〉本格的なチャペルを貸し切って伝えるキモチ◇エターナル
コース料金 |
---|
15,000円(税込) お1人様 |
- コース品数7品
5/16~7/9
【 Amuse 】
本日のアミューズ
【 Appetizer 】
宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風
トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
【 Dessert 】
アニバーサリーケーキ
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ銀座の9~10人コース
-
- 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
-
- 【ランチ】6000円 【ディナー】12000円
Lunch A
コース料金 |
---|
4,500円(税込) (税金サービス料込) |
- コース品数4品
- 【Premier】
プティオードブル5種を盛り合わせにて
【Poisson】
スズキのポワレ フェンネルとアマンド香るクルートバター
【Viande】
豚ロース肉のロースト 茄子と白隠元豆のラグーとともに
【Dessert】
マンゴーのクレームブリュレ ココナッツのアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
エスカーレ ホテルモントレ銀座の9~10人コース
-
- 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
-
- 【ランチ】6000円 【ディナー】12000円
Lunch B
コース料金 |
---|
5,500円(税込) 税金サービス料込 |
- コース品数5品
- 【Premier】
プティオードブル5種を盛り合わせにて
【Soupe】
バジルと法蓮草で仕上げた緑のミネストローネ
【Poisson】
スズキのポワレ フェンネルとアマンド香るクルートバター
【Viande】
牛フィレ肉のグリル マディラ酒ソース
【Dessert】
マンゴーのクレームブリュレ ココナッツのアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
エスカーレ ホテルモントレ銀座の9~10人コース
-
- 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
-
- 【ランチ】6000円 【ディナー】12000円
Lunch C
コース料金 |
---|
6,500円(税込) 税金サービス料込 |
- コース品数5品
- ※6月6日からのメニュー内容
【Premier】
プティオードブル5種を盛り合わせにて
【Soupe】
バジルと法蓮草で仕上げた緑のミネストローネ
【Poisson】
スズキとオマール海老のポワレ フェンネルとアマンド香るクルートバター
【Viande】
国産牛フィレ肉のグリル トリュフ香るソース・ペリグー
【Dessert】
マンゴーのクレームブリュレ ココナッツのアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
エスカーレ ホテルモントレ銀座の9~10人コース
-
- 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
-
- 【ランチ】6000円 【ディナー】12000円
Dinner A
コース料金 |
---|
9,500円(税込) 税金サービス料込 |
- コース品数6品
- 【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチのポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Viande】
仔羊肉のロースト シンプルなジュとハーブオイル
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
エスカーレ ホテルモントレ銀座の9~10人コース
-
- 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
-
- 【ランチ】6000円 【ディナー】12000円
DinnerB
コース料金 |
---|
11,500円(税込) 税金サービス料込 |
- コース品数6品
- 【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチとオマール海老のポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Viande】
国産牛フィレ肉のグリル マディラ酒ソース
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます
エスカーレ ホテルモントレ銀座の9~10人コース
-
- 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
-
- 【ランチ】6000円 【ディナー】12000円
DinnerC
コース料金 |
---|
13,500円(税込) 税金サービス料込 |
- コース品数7品
- 【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチとオマール海老のポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Granite】
お口直しのグラニテ
【Viande】
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き マディラ酒とシュプレームの2色ソース
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます
エスカーレ ホテルモントレ大阪 フレンチレストランの9~10人コース
-
- JR大阪駅桜橋出口徒歩8分/JR東西線北新地駅駅徒歩6分/地下鉄四つ橋線西梅田駅徒歩5分/地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩10分
-
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~21:00 (料理L.O. 19:00 ドリンクL.O. 20:30)
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ランチ:5000円 ディナー8000円
ダブルメインディナー・Bコース
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- コース品数6品
- ★☆★1月メニュー★☆★
乾杯1ドリンク
■食前のお愉しみ
■鰆、蕪、オリーブ、根セロリのラビオリ仕立て
レフォールのソースと共に
■カリフラワーのポタージュ、アンチョビの薫り
■鮮魚、帆立貝、林檎のポワレ、
セロリ、レモングラス、オリーブのブールブランソース
■牛フィレ肉のポワレ、
ブルーチーズとブラックカラントソース、アリゴを添えて
■パンとバター
■シェフのお勧めデザート
■コーヒー又は紅茶
※メニューは月替わりでございます。
エスカーレ ホテルモントレ大阪 フレンチレストランの9~10人コース
-
- JR大阪駅桜橋出口徒歩8分/JR東西線北新地駅駅徒歩6分/地下鉄四つ橋線西梅田駅徒歩5分/地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩10分
-
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~21:00 (料理L.O. 19:00 ドリンクL.O. 20:30)
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ランチ:5000円 ディナー8000円
【デジュネBコース】
コース料金 |
---|
6,500円(税込) |
- コース品数6品
★☆★メニュー例★☆★
■鰆、蕪、オリーブ、根セロリのラビオリ仕立て
レフォールのソースと共に
■カリフラワーのポタージュ、アンチョビの薫り
■鮮魚と林檎のポワレ、
セロリ、レモングラス、オリーブのブールブランソース
■牛フィレ肉のポワレ、
ブルーチーズとブラックカラントソース、アリゴを添えて
■パンとバター
■盛り合わせデザート
■コーヒー又は紅茶
※メニューは月替わりとなります。