前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. エスカーレ
  4. エスカーレの9~10人コース|グルメ・クーポン情報

エスカーレのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 37件中 31~37件を表示

エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース

  • アクセス
    沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
  • 営業時間
    月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ディナー予算6000円

【メインチョイス★ランチコース】お魚orお肉のメインが選べるランチコース

コース料金
3,500円(税込)
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 
コース品数4品
[春のメニュー](3/8~)
本日の前菜盛り合わせ

本日のスープ

メイン料理:下記からお選び下さい。 
********************
・あぐー豚のモッツァレラチーズ入り香草風味のカツレツ マスタードソース

・白身魚と海老、白つぶ貝のアクアパッツァ風 沖縄県産アーサー入り

・やんばる鶏のトマト煮込み 濃厚チーズのリゾット 温野菜を添えて

・黒毛和牛のローストと彩り野菜 芳醇な赤ワインソース【追加料金¥1,500】

・オマール海老と県産魚のポワレ 甲殻類のソース 彩りサラダを添えて【追加料金¥1,000】

******************

パンとバター

パティシエより可愛いアシェットデセール

コーヒーまたは紅茶

※4月1日より価格の変更がございます。

エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース

  • アクセス
    沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
  • 営業時間
    月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ディナー予算6000円

【日帰りプラン】メインが選べるフレンチランチ&スパ(天然温泉・屋内プール・ジム)

コース料金
4,000円(税込)
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
MENUは【メインチョイス】をご覧くださいませ。

【本プランのご利用方法】
(1)事前にご予約ください。
(2)ご来館後レストラン予約カウンター(営業時間9:00~19:00)にてチケットをお受取り下さい。
(3)ランチまたはスパ施設のお好きな方よりご利用いただけます。
(4)先にご利用になる施設にて施設ご利用前にご精算をお願いします。
(5)本プランは屋外プールは使用できません。

ランチ営業/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※営業時間が変更になる場合が御座います。
スパ【ブルーリーフ】
・屋内プール平日:9:00~19:00
・浴室、ジム/9:00~22:00 ※最終入場 21:30
※再入場は出来ません。
【イレズミがあるお客様へ】
「タイガービーチ」、屋外プール「サンセットガーデン」や「ブルーリーフ」内の屋内プール・天然温泉をご利用の際は、タトゥーシールをご利用くださいませ。(タトゥーシールは、ホテル内のコンビニエンスストアにて販売しております。)また、プール(屋内・屋外)やビーチではTシャツを着用してご利用いただけます。

エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース

  • アクセス
    沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
  • 営業時間
    月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ディナー予算6000円

【個室確約6名様~】顔合わせプラン・ご両家にとって大切な日を、厳選した旬の素材でおもてなし

コース料金
13,500円(税込)
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
エスカーレからのお楽しみ

シェフからの季節の彩り前菜

フォワグラのソテー 柑橘類のコンフィチュールと共に

とうもろこしのポタージュ 豆乳のカプチーノ仕立て

オマール海老と沖縄県産魚のポワレ 色鮮やかな野菜添え 甲殻類のソース

黒毛和牛フィレ肉のローストとグリル野菜  マディラ酒のソースを添えて

パンとオリーブディップ

パティシエより可愛いアシェットデセール

コーヒーまたは紅茶

エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース

  • アクセス
    沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
  • 営業時間
    月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ディナー予算6000円

【Premiumプロポーズプラン】波音が聞こえる特別室で、大切な思いを伝える

コース料金
30,000円(税込)
※お一人様の料金でございます。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
シャンパンで乾杯◆

|Small Appetizer|一口のお楽しみ
セーイカのタルタル キャビアのアクセント

|Appetizer|前菜
蟹とセロリのサラダ仕立て 彩り野菜のガーデン風

|Second Appetizer|温前菜
フォワグラのソテーと季節の焼き野菜 コンソメと共に

|Fish dishes|魚料理
国産伊勢海老のソテー サフラン香るリゾットを添えて 茸のクリュスタッセソース

|Sherbet|お口直し
グラニテ

|Meat dish|肉料理
神戸ビーフの網焼き 沖縄県産野菜 マディラ酒のソース

|Desserts|デザート
“ハートルージュ” マンゴーのムース

|Bread and Butter|
パンとバター

|Coffee or Tea|
コーヒーまたは紅茶



[Premiumプロポーズプランに含まれるもの]

・シェフお任せフルコースディナー

・シャンパン・ハーフボトル

・「ダーズンローズ」
「感謝・誠実・幸福・信頼・希望・愛情・情熱・真実・尊敬・栄光・努力・永遠」という意味が込められた12本の薔薇の花束をご準備いたします。

・バンケット(メイプル)貸切(15分間)

※深紅のバラ一本750円にて追加頂けます。

[プロポーズプラン お一人様30,000円]もご用意しております。
お問合せください。

エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース

  • アクセス
    沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
  • 営業時間
    月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ディナー予算6000円

3月8日より【沖縄×フレンチ】プルメリア 沖縄県産魚&和牛ロース肉など

コース料金
10,000円(税込)
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。※3月8日より価格変更がございます。
コース品数6品
PLUMERIA(プルメリア)


エスカーレからのお楽しみ

シェフからの季節の彩り前菜

キャベツのクリームスープ あぐー豚のクリスピーベーコンを浮かべて

マグロの網焼きと帆立の香草焼き 柚子胡椒風味のソース

和牛ロース肉のグリエ エストラゴン香るバター風味のソース 牛蒡のフリット添え

パンとバター

パティシエより可愛いアシェットデセール

コーヒーまたは紅茶


※メニューは季節により変更となります。

エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース

  • アクセス
    沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
  • 営業時間
    月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ディナー予算6000円

3月8日より【沖縄×フレンチ】ブーゲンビリア オマール海老&和牛フィレ肉など

コース料金
13,000円(税込)
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
コース品数7品
BOUGAINVILLEA(ブーゲンビリア)

エスカーレからのお楽しみ

シェフからの季節の彩り前菜

キャベツのクリームスープ あぐー豚のクリスピーベーコンを浮かべて

沖縄県産魚のソテー オマール海老入りトマト風味のスープリゾット 黒胡椒をきかせたチーズのチュイールを添えて

和牛フィレ肉の網焼き タイム香るオニオンをのせて フォワグラ入りのソースで

パンとバター

アヴァンデセール

パティシエより可愛いアシェットデセール


※メニューは季節により変更となります。

エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース

  • アクセス
    沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
  • 営業時間
    月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ディナー予算6000円

3月8日より【沖縄×フレンチ】オオゴチョウ オマール海老や和牛などシェフ渾身のコース

コース料金
18,000円(税込)
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
コース品数8品
OHGOTYOU(オオゴチョウ)


エスカーレからのお楽しみ

魚介類のマリネとサラダの菜園風 粒マスタード入りヴィネグレットソース

鮑のソテー 焦がしバター香るムニエルソース

牛タンと旬野菜のコンソメスープ仕立て

オマール海老とフォワグラのパイ包み、甲殻類のソースで

低温調理した和牛と春野菜を添えて、マニゲット香るソース

パンとバター

アヴァンデセール

パティシエより可愛いアシェットデセール


※メニューは季節により変更となります。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。