エスカーレのコース
検索結果 37件中 31~37件を表示
- 前へ
- 4/4ページ
エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ディナー予算6000円
【メインチョイス★ランチコース】お魚orお肉のメインが選べるランチコース
コース料金 |
---|
3,500円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
- コース品数4品
- [春のメニュー](3/8~)
本日の前菜盛り合わせ
本日のスープ
メイン料理:下記からお選び下さい。
********************
・あぐー豚のモッツァレラチーズ入り香草風味のカツレツ マスタードソース
・白身魚と海老、白つぶ貝のアクアパッツァ風 沖縄県産アーサー入り
・やんばる鶏のトマト煮込み 濃厚チーズのリゾット 温野菜を添えて
・黒毛和牛のローストと彩り野菜 芳醇な赤ワインソース【追加料金¥1,500】
・オマール海老と県産魚のポワレ 甲殻類のソース 彩りサラダを添えて【追加料金¥1,000】
******************
パンとバター
パティシエより可愛いアシェットデセール
コーヒーまたは紅茶
※4月1日より価格の変更がございます。
エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ディナー予算6000円
【日帰りプラン】メインが選べるフレンチランチ&スパ(天然温泉・屋内プール・ジム)
コース料金 |
---|
4,000円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
- MENUは【メインチョイス】をご覧くださいませ。
【本プランのご利用方法】
(1)事前にご予約ください。
(2)ご来館後レストラン予約カウンター(営業時間9:00~19:00)にてチケットをお受取り下さい。
(3)ランチまたはスパ施設のお好きな方よりご利用いただけます。
(4)先にご利用になる施設にて施設ご利用前にご精算をお願いします。
(5)本プランは屋外プールは使用できません。
ランチ営業/11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※営業時間が変更になる場合が御座います。
スパ【ブルーリーフ】
・屋内プール平日:9:00~19:00
・浴室、ジム/9:00~22:00 ※最終入場 21:30
※再入場は出来ません。
【イレズミがあるお客様へ】
「タイガービーチ」、屋外プール「サンセットガーデン」や「ブルーリーフ」内の屋内プール・天然温泉をご利用の際は、タトゥーシールをご利用くださいませ。(タトゥーシールは、ホテル内のコンビニエンスストアにて販売しております。)また、プール(屋内・屋外)やビーチではTシャツを着用してご利用いただけます。
エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ディナー予算6000円
【個室確約6名様~】顔合わせプラン・ご両家にとって大切な日を、厳選した旬の素材でおもてなし
コース料金 |
---|
13,500円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
- エスカーレからのお楽しみ
シェフからの季節の彩り前菜
フォワグラのソテー 柑橘類のコンフィチュールと共に
とうもろこしのポタージュ 豆乳のカプチーノ仕立て
オマール海老と沖縄県産魚のポワレ 色鮮やかな野菜添え 甲殻類のソース
黒毛和牛フィレ肉のローストとグリル野菜 マディラ酒のソースを添えて
パンとオリーブディップ
パティシエより可愛いアシェットデセール
コーヒーまたは紅茶
エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ディナー予算6000円
【Premiumプロポーズプラン】波音が聞こえる特別室で、大切な思いを伝える
コース料金 |
---|
30,000円(税込) ※お一人様の料金でございます。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
- シャンパンで乾杯◆
|Small Appetizer|一口のお楽しみ
セーイカのタルタル キャビアのアクセント
|Appetizer|前菜
蟹とセロリのサラダ仕立て 彩り野菜のガーデン風
|Second Appetizer|温前菜
フォワグラのソテーと季節の焼き野菜 コンソメと共に
|Fish dishes|魚料理
国産伊勢海老のソテー サフラン香るリゾットを添えて 茸のクリュスタッセソース
|Sherbet|お口直し
グラニテ
|Meat dish|肉料理
神戸ビーフの網焼き 沖縄県産野菜 マディラ酒のソース
|Desserts|デザート
“ハートルージュ” マンゴーのムース
|Bread and Butter|
パンとバター
|Coffee or Tea|
コーヒーまたは紅茶
[Premiumプロポーズプランに含まれるもの]
・シェフお任せフルコースディナー
・シャンパン・ハーフボトル
・「ダーズンローズ」
「感謝・誠実・幸福・信頼・希望・愛情・情熱・真実・尊敬・栄光・努力・永遠」という意味が込められた12本の薔薇の花束をご準備いたします。
・バンケット(メイプル)貸切(15分間)
※深紅のバラ一本750円にて追加頂けます。
[プロポーズプラン お一人様30,000円]もご用意しております。
お問合せください。
エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ディナー予算6000円
3月8日より【沖縄×フレンチ】プルメリア 沖縄県産魚&和牛ロース肉など
コース料金 |
---|
10,000円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。※3月8日より価格変更がございます。 |
- コース品数6品
- PLUMERIA(プルメリア)
エスカーレからのお楽しみ
シェフからの季節の彩り前菜
キャベツのクリームスープ あぐー豚のクリスピーベーコンを浮かべて
マグロの網焼きと帆立の香草焼き 柚子胡椒風味のソース
和牛ロース肉のグリエ エストラゴン香るバター風味のソース 牛蒡のフリット添え
パンとバター
パティシエより可愛いアシェットデセール
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります。
エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ディナー予算6000円
3月8日より【沖縄×フレンチ】ブーゲンビリア オマール海老&和牛フィレ肉など
コース料金 |
---|
13,000円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
- コース品数7品
- BOUGAINVILLEA(ブーゲンビリア)
エスカーレからのお楽しみ
シェフからの季節の彩り前菜
キャベツのクリームスープ あぐー豚のクリスピーベーコンを浮かべて
沖縄県産魚のソテー オマール海老入りトマト風味のスープリゾット 黒胡椒をきかせたチーズのチュイールを添えて
和牛フィレ肉の網焼き タイム香るオニオンをのせて フォワグラ入りのソースで
パンとバター
アヴァンデセール
パティシエより可愛いアシェットデセール
※メニューは季節により変更となります。
エスカーレ ホテルモントレ沖縄の9~10人コース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ディナー予算6000円
3月8日より【沖縄×フレンチ】オオゴチョウ オマール海老や和牛などシェフ渾身のコース
コース料金 |
---|
18,000円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
- コース品数8品
- OHGOTYOU(オオゴチョウ)
エスカーレからのお楽しみ
魚介類のマリネとサラダの菜園風 粒マスタード入りヴィネグレットソース
鮑のソテー 焦がしバター香るムニエルソース
牛タンと旬野菜のコンソメスープ仕立て
オマール海老とフォワグラのパイ包み、甲殻類のソースで
低温調理した和牛と春野菜を添えて、マニゲット香るソース
パンとバター
アヴァンデセール
パティシエより可愛いアシェットデセール
※メニューは季節により変更となります。