2024/03/09 更新 エスカーレ ホテルモントレ沖縄 コース詳細
★前菜・スープ・メイン料理はお魚料理・お肉料理からお好きなメインをチョイス♪デザートにパティシエ特製ケーキをご用意。シェフこだわりのランチコースをご堪能下さい。
料金 |
3,500
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。 |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月・水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい※メニュー内容は食材の仕入れ状況により、変更になる場合がございます※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です※料理写真は一例です |
コース内容
[春のメニュー](3/8~)
本日の前菜盛り合わせ
本日のスープ
メイン料理:下記からお選び下さい。
********************
・あぐー豚のモッツァレラチーズ入り香草風味のカツレツ マスタードソース
・白身魚と海老、白つぶ貝のアクアパッツァ風 沖縄県産アーサー入り
・やんばる鶏のトマト煮込み 濃厚チーズのリゾット 温野菜を添えて
・黒毛和牛のローストと彩り野菜 芳醇な赤ワインソース【追加料金¥1,500】
・オマール海老と県産魚のポワレ 甲殻類のソース 彩りサラダを添えて【追加料金¥1,000】
******************
パンとバター
パティシエより可愛いアシェットデセール
コーヒーまたは紅茶
※4月1日より価格の変更がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-09 09:16:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。