前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. エスカーレ
  4. エスカーレの7001~10000円コース|グルメ・クーポン情報

エスカーレのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 7件中 1~7件を表示

  • 1/1ページ

エスカーレ ホテルモントレ仙台の7001~10000円コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

全6品◇MENU DE BOREAL ~ボレアル~

コース料金
8,000円(税込)
コース品数6品
3/7~5/14

【 Appetizer 】
 宮城県産本マスと春野菜のマリアージュ 蔵王ハーブとカプセルに包まれたオリーブオイルと共に

【 Second Appetizer 】
 栗駒高原カテキンとんのコンフィ タスマニアマスタードと自家製ピクルス
 柑橘の香り

【 Soup 】県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風

【 Fish 】宮城県産アイナメのプランタニエール~甲殻類・蕪のトマトソース煮込み~
 ※お魚料理に御1人様+
 +1.500円にてオマール海老半身を追加致します、+3.000円にてオマール海老1尾を追加致します

【 Meat 】仙台牛サーロインのグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント 軽く仕上げた子牛のソースで
 ※仙台牛フィレ肉のグリル +¥1.500円

【 Dessert 】ドイツ産チョコレート“ロイヤル・ブラン・ルイ”のガトーフランボワーズ ホットチョコレートと自家製バニラアイス添え

【 Bread 】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【 Coffee 】コーヒー
==========================================
5/16~7/9
乾杯酒スパークリングワイン

【 Appetizer 】長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル

【 Second Appetizer 】栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー カシス香るタスマニアンマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え

【 Soup 】県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ

【 Fish 】宮城サーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【Meat】仙台牛サーロインのグリル 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>

【 Dessert 】茨城県産乙女メロンのパフェスタイル
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>

【Bread】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【Coffee】コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

※本プランは1名様より承ります。

エスカーレ ホテルモントレ仙台の7001~10000円コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

◇MENU DE CHAMPLAIN ~シャンプラン~

コース料金
9,000円(税込)
コース品数8品
3/7~5/14
【 Amuse Wagon 】
 本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
 栗駒高原カテキンとんのコンフィ タスマニアマスタードと自家製ピクルス
 柑橘の香り 
【 Soup 】
 県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風
【 Fish 】
 秋田県産天然鯛駿河湾産桜海老と魚介のビスク ナージュスタイル
 ※オマール海老 半身 +1.500円
 ※オマール海老 1尾 +3.000円
【 Meat 】
 牛フィレ肉のグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント
 軽く仕上げた子牛のソースで
 ※仙台牛サーロインのグリル +2.500円
 ※仙台牛フィレ肉のグリル +4.000円
【 Dessert 】
 山元町“ほほ笑み苺”のティラミス 県産苺と蔵王ヨーグルトのソルベ
【 Bread 】
 パン ~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
 コーヒー

5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
 本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
 宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
 茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
【 Soup 】
 淡路島産新玉葱と県産押し麦のオニオンスープ パルメザンチーズと共に
【 Fish 】
 県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
 自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
 <オマール海老半身 / Extra¥1,500>
 <オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
 牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
 ディアブルソース
 <仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
 <仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
 県産シラネ小麦で仕上げたスパイス香るパンデピス
 オーガニックシナモンと自家製オレンジマーマレードのコンディメント
 <本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【 Bread 】
 パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
 コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ銀座の7001~10000円コース

  • アクセス
    地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
  • 予算
    【ランチ】6000円 【ディナー】12000円

Dinner A

コース料金
9,500円(税込)
税金サービス料込
コース品数6品
【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチのポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Viande】
仔羊肉のロースト シンプルなジュとハーブオイル
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム

パン
コーヒー又は紅茶


※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。

エスカーレ ホテルモントレ大阪 フレンチレストランの7001~10000円コース

  • アクセス
    JR大阪駅桜橋出口徒歩8分/JR東西線北新地駅駅徒歩6分/地下鉄四つ橋線西梅田駅徒歩5分/地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩10分
  • 営業時間
    火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~21:00 (料理L.O. 19:00 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ:5000円  ディナー8000円

ダブルメインディナー・Bコース

コース料金
8,000円(税込)
コース品数6品
★☆★1月メニュー★☆★


乾杯1ドリンク


■食前のお愉しみ


■鰆、蕪、オリーブ、根セロリのラビオリ仕立て
  レフォールのソースと共に


■カリフラワーのポタージュ、アンチョビの薫り


■鮮魚、帆立貝、林檎のポワレ、
セロリ、レモングラス、オリーブのブールブランソース


■牛フィレ肉のポワレ、
  ブルーチーズとブラックカラントソース、アリゴを添えて


■パンとバター


■シェフのお勧めデザート


■コーヒー又は紅茶



※メニューは月替わりでございます。

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の7001~10000円コース

  • アクセス
    JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
  • 予算
    ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円

【ランチ】HappyAnniversaryPlan 9000円

コース料金
9,000円(税込)
【特典】
●ミニケーキ   
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。ご希望のメッセー時をお申し下さいませ。

●乾杯用ドリンク付き
グラスシャンパン付
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。


【4・5月】
※GW期間(4/27~5/6)は特別コースとなる為メニュー内容が変更となります。
 掲載につきましてもうしばらくお待ちくださいませ。

食前のお愉しみ

アメリカ産チキングリルのコブサラダ カリフォルニアスタイル

アメリカ産ポテトのヴィシソワーズ

アメリカ産牛肉のグリル 季節野菜とオニオンリンゴソース

シェフのお薦めデザート

小菓子

コーヒー又は紅茶

※メニューは一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。

エスカーレ ホテルモントレ沖縄の7001~10000円コース

  • アクセス
    沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
  • 営業時間
    月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ディナー予算6000円

【ランチアニバーサリープラン】特別な日に大切な方との思い出のひとときを♪

コース料金
7,500円(税込)
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
コース品数6品
☆スパークリングワインで乾杯

エスカーレからのお楽しみ

シェフからの彩り前菜

季節野菜のポタージュ 豆乳の泡と共に

白身魚のソテーにアーサのリゾットを添えて エストラゴン香るアメリカンソース

黒毛和牛の網焼き 季節の野菜 胡椒風味の赤ワインソース

パンとバター

アニバーサリーホールケーキ

コーヒーまたは紅茶


※メニューは季節により変更となります。

エスカーレ ホテルモントレ沖縄の7001~10000円コース

  • アクセス
    沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
  • 営業時間
    月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ディナー予算6000円

3月8日より【沖縄×フレンチ】プルメリア 沖縄県産魚&和牛ロース肉など

コース料金
10,000円(税込)
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。※3月8日より価格変更がございます。
コース品数6品
PLUMERIA(プルメリア)


エスカーレからのお楽しみ

シェフからの季節の彩り前菜

キャベツのクリームスープ あぐー豚のクリスピーベーコンを浮かべて

マグロの網焼きと帆立の香草焼き 柚子胡椒風味のソース

和牛ロース肉のグリエ エストラゴン香るバター風味のソース 牛蒡のフリット添え

パンとバター

パティシエより可愛いアシェットデセール

コーヒーまたは紅茶


※メニューは季節により変更となります。

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。