エスカーレのコース
検索結果 7件中 1~7件を表示
- 1/1ページ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の7001~10000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
全6品◇MENU DE BOREAL ~ボレアル~
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- コース品数6品
- 3/7~5/14
【 Appetizer 】
宮城県産本マスと春野菜のマリアージュ 蔵王ハーブとカプセルに包まれたオリーブオイルと共に
【 Second Appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのコンフィ タスマニアマスタードと自家製ピクルス
柑橘の香り
【 Soup 】県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風
【 Fish 】宮城県産アイナメのプランタニエール~甲殻類・蕪のトマトソース煮込み~
※お魚料理に御1人様+
+1.500円にてオマール海老半身を追加致します、+3.000円にてオマール海老1尾を追加致します
【 Meat 】仙台牛サーロインのグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント 軽く仕上げた子牛のソースで
※仙台牛フィレ肉のグリル +¥1.500円
【 Dessert 】ドイツ産チョコレート“ロイヤル・ブラン・ルイ”のガトーフランボワーズ ホットチョコレートと自家製バニラアイス添え
【 Bread 】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】コーヒー
==========================================
5/16~7/9
乾杯酒スパークリングワイン
【 Appetizer 】長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
【 Second Appetizer 】栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー カシス香るタスマニアンマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】宮城サーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】仙台牛サーロインのグリル 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】茨城県産乙女メロンのパフェスタイル
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
※本プランは1名様より承ります。
エスカーレ ホテルモントレ仙台の7001~10000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
◇MENU DE CHAMPLAIN ~シャンプラン~
コース料金 |
---|
9,000円(税込) |
- コース品数8品
- 3/7~5/14
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのコンフィ タスマニアマスタードと自家製ピクルス
柑橘の香り
【 Soup 】
県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風
【 Fish 】
秋田県産天然鯛駿河湾産桜海老と魚介のビスク ナージュスタイル
※オマール海老 半身 +1.500円
※オマール海老 1尾 +3.000円
【 Meat 】
牛フィレ肉のグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント
軽く仕上げた子牛のソースで
※仙台牛サーロインのグリル +2.500円
※仙台牛フィレ肉のグリル +4.000円
【 Dessert 】
山元町“ほほ笑み苺”のティラミス 県産苺と蔵王ヨーグルトのソルベ
【 Bread 】
パン ~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒー
5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
【 Soup 】
淡路島産新玉葱と県産押し麦のオニオンスープ パルメザンチーズと共に
【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
県産シラネ小麦で仕上げたスパイス香るパンデピス
オーガニックシナモンと自家製オレンジマーマレードのコンディメント
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
エスカーレ ホテルモントレ銀座の7001~10000円コース
-
- 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
-
- 【ランチ】6000円 【ディナー】12000円
Dinner A
コース料金 |
---|
9,500円(税込) 税金サービス料込 |
- コース品数6品
- 【Amuse-bouche】
一口のお楽しみ
【Premier】
イベリコ豚肩ロース肉のコンフィ
蜂蜜のソースにヴァイオレットマスタードのアクセント
【Soupe】
冷製とうもろこしのスープとコンソメジュレ
【Poisson】
カンパチのポワレ 初夏の野菜と柚子香るブール・ブラン
【Viande】
仔羊肉のロースト シンプルなジュとハーブオイル
【Dessert】
白桃のコンポート クリームチーズのアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
エスカーレ ホテルモントレ大阪 フレンチレストランの7001~10000円コース
-
- JR大阪駅桜橋出口徒歩8分/JR東西線北新地駅駅徒歩6分/地下鉄四つ橋線西梅田駅徒歩5分/地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩10分
-
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~21:00 (料理L.O. 19:00 ドリンクL.O. 20:30)
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ランチ:5000円 ディナー8000円
ダブルメインディナー・Bコース
コース料金 |
---|
8,000円(税込) |
- コース品数6品
- ★☆★1月メニュー★☆★
乾杯1ドリンク
■食前のお愉しみ
■鰆、蕪、オリーブ、根セロリのラビオリ仕立て
レフォールのソースと共に
■カリフラワーのポタージュ、アンチョビの薫り
■鮮魚、帆立貝、林檎のポワレ、
セロリ、レモングラス、オリーブのブールブランソース
■牛フィレ肉のポワレ、
ブルーチーズとブラックカラントソース、アリゴを添えて
■パンとバター
■シェフのお勧めデザート
■コーヒー又は紅茶
※メニューは月替わりでございます。
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の7001~10000円コース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
-
- ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円
【ランチ】HappyAnniversaryPlan 9000円
コース料金 |
---|
9,000円(税込) |
- 【特典】
●ミニケーキ
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。ご希望のメッセー時をお申し下さいませ。
●乾杯用ドリンク付き
グラスシャンパン付
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。
【4・5月】
※GW期間(4/27~5/6)は特別コースとなる為メニュー内容が変更となります。
掲載につきましてもうしばらくお待ちくださいませ。
食前のお愉しみ
アメリカ産チキングリルのコブサラダ カリフォルニアスタイル
アメリカ産ポテトのヴィシソワーズ
アメリカ産牛肉のグリル 季節野菜とオニオンリンゴソース
シェフのお薦めデザート
小菓子
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。
エスカーレ ホテルモントレ沖縄の7001~10000円コース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ディナー予算6000円
【ランチアニバーサリープラン】特別な日に大切な方との思い出のひとときを♪
コース料金 |
---|
7,500円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
- コース品数6品
- ☆スパークリングワインで乾杯
エスカーレからのお楽しみ
シェフからの彩り前菜
季節野菜のポタージュ 豆乳の泡と共に
白身魚のソテーにアーサのリゾットを添えて エストラゴン香るアメリカンソース
黒毛和牛の網焼き 季節の野菜 胡椒風味の赤ワインソース
パンとバター
アニバーサリーホールケーキ
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります。
エスカーレ ホテルモントレ沖縄の7001~10000円コース
-
- 沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
-
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ディナー予算6000円
3月8日より【沖縄×フレンチ】プルメリア 沖縄県産魚&和牛ロース肉など
コース料金 |
---|
10,000円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。※3月8日より価格変更がございます。 |
- コース品数6品
- PLUMERIA(プルメリア)
エスカーレからのお楽しみ
シェフからの季節の彩り前菜
キャベツのクリームスープ あぐー豚のクリスピーベーコンを浮かべて
マグロの網焼きと帆立の香草焼き 柚子胡椒風味のソース
和牛ロース肉のグリエ エストラゴン香るバター風味のソース 牛蒡のフリット添え
パンとバター
パティシエより可愛いアシェットデセール
コーヒーまたは紅茶
※メニューは季節により変更となります。