焚膳 たきぜん おすすめレポート
みーさん
20代後半/女性・投稿日:2019/09/12
寒くなってきたので、おでん!
京風おでんを初めて食べましたが、卵がもう絶品でした!しっかり味が染みていそうな茶色の卵を、半分に切って出してくれます。口に入れた瞬間に、黄身からも白身からもお出汁の味がしっかりして、口の中に広がります。
盛り合わせを注文して、
たまごは2切れしか入っていませんでしたが、追加で注文しました(^^)
他にもたこの唐揚げや、チーズの揚げ物も美味しかったです。
wch12さん
投稿日:2014/05/27
京風おでん
会社の飲み会で行きました。おでんは絶品で大根はとろけるような食感で美味しかったです。
サラダなども趣向を凝らした一品で体に優しい料理が多かったです。
スタッフの方たちも気配りが行き届いていてとても居心地の良い時間を過ごせました。
今後も通いたいです。
jjnさん
投稿日:2014/03/10
砂肝とニンニクの芽バター炒め
砂肝のコリコリとした食感、にんにくの芽のシャキシャキした食感がたまりません。バターでコクのある味に仕上がっています。