日本で英国を感じるならHUBが一番!

英国風パブ HUB 新宿南口店 おすすめレポート

たっくんさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/23

なんといってもコスパがいいです。
都内で飲むときは色んな店舗をつかわせてもらっています。

きてれつさん

投稿日:2017/02/27

みんなでワイワイ

週末に行ったのでたいへん賑わってました。長いこと飲んでなかったなぁということでギネスをチョイス。カリカリパスタやフィッシュアンドチップスをシェアしてつまみにしてグラスを片手に話し合いました。お店の雰囲気もあって終始ご機嫌ムードなトークタイムとなりました。

yoshiさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/23

雰囲気が好きなパブ

新宿三丁目の英国パブ。カクテルの種類が豊富でベースやアルコール度数も詳しくメニューに載っているので注文しやすい。普通の居酒屋では味わえないカクテルや英国パブの雰囲気がいい感じである。食べ物のメニューも豊富なので、あらゆる飲み会にも対応できる。

ヒデさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/19

ふらっと

待ち合わせまでに時間があったので、軽く一人でも飲めるお店を探してヒットしたのがこのお店。
他の店舗をよく利用してますので、メンバーズカードを持っています。メンバーズカードがあるといつでも5%オフになりますのでとてもお得です。また、ハッピーアワーではなんと30%オフの価格で飲むことができます!
チャージも一切なし。お酒の種類も多いし、私にとっては最高のお店です^ ^

ウッディさん

40代後半/女性・投稿日:2017/02/18

ハブエールが美味しかった

友達とビールが飲みたくて来店しました
店内はイギリスのパブのようなイメージ
こちらのオリジナル?のハブエールが
フルーティーなエールで美味しかったです
店員さんは若い方が多く活気があり良いと思っています
コストパフォーマンスは
エールビールのため少しお高いですが
良いと思いますよ
  • 英国風パブ HUB 新宿南口店: ウッディさんの2017年02月18日の1枚目の投稿写真

■英国風パブ HUB 新宿南口店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿南口    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ新宿/ダイニングバー・バル新宿/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 ローストビーフフライドポテトパスタマルゲリータケバブ