2024/05/10 更新 日本料理 あぐら屋 コース詳細
5月は春爛漫の旬食材が続々と登場。太刀魚・のどぐろ・鮎など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入れたコースです。メインには、活おこぜ薄造りとのどぐろと鴨の九条葱焼をご用意。デートやご友人との宴会、特別なゲストを招いての接待・会食にぜひご利用ください。
料金 |
11,000
円(税込) 2名様より承ります。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 火~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。※ご不明点などお気軽にお問い合わせくださいませ。※7名様以上のご予約は、直接お電話等にてお願いいたします。 |
コース内容
【八寸】旬の5点盛
【刺身】太刀魚焼霜・北寄貝・おどり車海老 つま一式
【活物】活おこぜ薄造り 薬味、ポン酢
【煮物替わり】蚕豆(そらまめ)まんじゅう 新じゃが芋、銀餡
【焼物】のどぐろと鴨の九条葱焼 山椒、石川芋
【揚物】稚鮎フライ 蓼塩
【食事】鯛寿司 いくら、錦糸卵、木の芽
【留椀】おこぜあら汁 青小葱
【デザート】マスクメロン 宝寿茶アイスクリーム
【お食事後】野草十八茶 宝寿茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-10 13:49:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。