2024/05/10 更新 日本料理 あぐら屋 コース
ネット予約できるコース
【5月限定】『薫風の候』太刀魚(たちうお)、のどぐろ、鴨の皐月コース
5月は春爛漫の旬食材が続々と登場。太刀魚・のどぐろ・鮎など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入…
コース品数:10品/利用人数:2~6名
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
2名様より承ります。
【5月限定】『薫風の候 極』常陸牛しゃぶしゃぶと旬食材の皐月コース
5月は春爛漫の旬食材が続々と登場。太刀魚・のどぐろ・鮎など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入…
コース品数:10品/利用人数:2~6名
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
2名様より承ります。
【5月限定】『薫風の候 極』ずわい蟹しゃぶしゃぶと旬食材の皐月コース
5月は春爛漫の旬食材が続々と登場。太刀魚・のどぐろ・鮎など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入…
コース品数:10品/利用人数:2~6名
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
2名様より承ります。
『すっぽん&フカヒレ(ずわい蟹餡掛け)Wコラーゲンコース』最高級のコラーゲンを堪能 17,000円
秘伝の9種類の和漢成分を加えた独自のスープで煮込んだすっぽんと、宮城県気仙沼産の最高級「吉切鮫」尾び…
コース品数:9品/利用人数:2~3名
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
『すっぽんまるごと堪能コース』大切な人の記念日やお祝い、プライベートなお食事にも 12,000円
職人の意気込みが感じられる極上のすっぽん料理。秘伝の9種類の和漢成分を加えた独自のスープで煮込んだす…
コース品数:8品/利用人数:2~6名
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。