2024/05/21 更新 牡蠣とイタリアン 京橋Mbオイスターハウス 料理
料理のこだわり
産地を厳選した生牡蛎は単品でも盛り合わせでもご用意!
シーズンごとに産地を厳選!厳しい検査で無菌状態の牡蠣をご提供!お好みの物をチョイスするも良し、オススメの盛り合わせしするも良し! 産地ごとで味の違いをご堪能いただけます。
牡蛎との相性を考えた、名付けて「カクテルオイスター」
新鮮な生牡蛎の上に、ウニやイクラなどをトッピング。牡蛎の旨みとその他の食材たちをマッチさせたカクテルオイスターです。こちらも単品から盛り合わせもOK。お好きな具材ばかりをチョイスしていただく事もできます。写真映え抜群ですよ!
牡蠣とイタリアン 京橋Mbオイスターハウス おすすめ料理
スパークリングも含む!2H飲み放題付きコース5500円から◎クーポン利用で3名様以上30分飲み放題延長♪
飲み会、女子会、デート、宴会に最適!赤白ワイン、スパークリングも含む飲み放題付きプラン各種◎牡蠣が苦手な方向けにお肉メインのコースも登場!※画像はイメージです。コースページからお好きなプランをお選びください♪
5500円から
【牡蠣だけじゃない!オイスターハウスの多彩なバルメニュー】淡路麺業の生パスタも♪
トリュフフレンチフライ、生ハム、アヒージョ、生パスタ、パエリヤ等々、種類豊富な一品をご用意。牡蠣だけでなくバルメニューにも自信あり★
-
ベーコンと牡蛎の牡蛎ボナーラ 生ウニのせ
当店1番人気のパスタ、牡蠣を使ったカルボナーラです。牡蠣の旨みが通常のカルボナーラをよりリッチな味わいに。仕上げには生ウニをトッピング。麺は淡路島から取り寄せた生パスタを使用しております。通常サイズと1.5倍サイズからお選びください♪
-
牡蠣とイタリアン 京橋Mbオイスターハウス 料理
- ◆ 名物メニュー ◆
- ◆ アラカルト ◆
- ◆ パスタ ◆
- ◆ Pizza ◆
- ◆ 肉料理 ◆
- ◆ サラダ ◆
- ◆ アヒージョ ◆
- ◆ パエリア ◆
- ◆ キャビア ◆
- ◆ デザート ◆
- 日替わりの数量限定★オススメメニューも随時更新中!!
◆ 名物メニュー ◆
一番人気の組み合わせ。イクラのぷちぷち食感とジュレ状の柚子胡椒が牡蛎との相性抜群です。
ウニと牡蛎の相性は説明要らず。更に生ハムを加える事で旨みの幅が広がります。レモンを絞ってどうぞ!
有名になりつつある牡蛎肉を当店ではローストビーフとピリリと辛い西洋わさびをトッピング。ソースも西洋わさびのソースで相性抜群です。
イタリアンでは定番の組み合わせのトマトとバジル。牡蛎とも合うんです。意外な組み合わせをぜひお楽しみください。
こちらの組み合わせは間違いなく牡蛎との相性抜群ですね!値段が高騰し始めてるとびっこをふんだんにのせました。ぷちぷち食感が楽しいです。
レモンの代わりに梅の酸味が牡蛎とよく合います。
焼き牡蛎そのままをご堪能いただけます。レモンでさっぱりと行くも良し、タバスコやレモスコなど、卓上のホットソースをお好みでどうぞ。
ホットオイスターの一番人気メニュー。美味しくないわけがありませんね。
生バージョンでもあったトマトとバジルの組み合わせは焼き牡蛎にしてももちろん美味しいです。
タコスに使われるピリ辛サルサソースとチーズをトッピング。辛い物好きな方はぜひ。お好みで卓上のホットソースで辛増しできます。
明太子+マヨネーズ+牡蛎。組み合わせで言うなら最強かもしれませんね。
グラタンに使うホワイトソースとチーズをのせて焼いてますので牡蛎グラタンのような一品です。
数種のハーブとパン粉をのせて焼きました。レモンを絞るとさらにおいしい。
◆ アラカルト ◆
おつまみメニューの定番。シャンパンやビールのお供にどうぞ!
牡蛎をガーリックバターでソテーしました。食欲がそそる一品です。
宮城県の蔵王で作られる、新鮮でしぼりたての生乳から作られたスイートなクリームチーズです。当社社長のお気に入り商品です。
ハーブで1日かけてマリネした鮮魚のカルパッチョです。
グリーンとブラックの2種のオリーブの盛り合わせです。ワインやシャンパンのお共にどうぞ。
お店で手作りの特大サイズの牡蛎フライです。(1個の価格です、画像は3個盛り)
白ワインで蒸す事で白ワインによく合う一品に。
新鮮な牡蛎を低温のオイルでゆっくり時間をかけて火入れしました。ぷりぷりの食感が美味しいです。
クリーミーなライスコロッケにトマトソースとたっぷりのチーズをかけてお召し上がりください。
パスタのお共にどうぞ。
牡蛎とキノコの組み合わせはグラタンにもばっちり合います。
プリプリの海老とブロッコリーのグラタン。牡蛎が苦手な方はこちらをがオススメ。
◆ パスタ ◆
パスタの麺の量を2種類ご用意しております。ご来店人数に合わせて、100gと150gをお選びください。
一番人気のパスタです。牡蛎と雲丹、カルボナーラの絶妙な組み合わせ。たっぷりのチーズでお召しあがし下さい。‐200円で牡蛎抜きもできます。
◆ Pizza ◆
ピザの王道マルゲリータ。モッツァレラチーズをたっぷり使っています。
従業員1番人気のピザ。オリーブのコクとアンチョビの塩味がワイン、ビール、何にでも合います。
当店のチョリソーは激辛です。辛い物好きな方にぜひ召し上がっていただきたいピザです。
バジルのピザって美味しいですよね。鴨の旨みとトマトの酸味がベストマッチしています。
◆ 肉料理 ◆
熱々の鉄板でお出ししています。メキシコ産の牛ハラミステーキ。和風のおろしソースでどうぞ。
鴨ロースをジューシーに焼き上げました。
北海道産の蝦夷鹿のもも肉をローストしました。高タンパク、低カロリー!
ハーブやスパイスで漬け込んだラム肉のステーキです。ラムのクセがジビエ好きにはたまらない。
プレーン・レモンパセリ・極太バジル・激辛チョリソーの4本の盛り合わせです。
◆ サラダ ◆
カラ―ミニトマトやパプリカなど彩り野菜を使ったサラダです。イタリアンドレッシングでさっぱりお召し上がりください。
生ハムとたっぷりチーズのシーザーサラダ。
生乳モッツァレラとフレッシュのトマト、バジルの定番イタリアンメニュー。
◆ アヒージョ ◆
牡蛎とプリプリのエビと彩り野菜のアヒージョです。熱々をバゲットと一緒に召し上がってください。
魚介が苦手な方にはこちらのアヒージョがオススメ。ベーコンの旨みのでたオイルをバゲットに浸してお召し上がりください。
◆ パエリア ◆
牡蛎と有頭エビとムール貝と彩り野菜の旨みをサフランライスにしっかりと含ませ、熱々の鉄板でお出しします。ぱりぱりのお焦げも美味しいです。
◆ キャビア ◆
今後、入手困難必死のロシアチョウザメのキャビアです。
フィンランド産のシベリアチョウザメのキャビアです。
◆ デザート ◆
日替わりの数量限定★オススメメニューも随時更新中!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-21 18:49:05.0