産地を厳選した生牡蠣とイタリアン

牡蠣とイタリアン 京橋Mbオイスターハウス お店の総評

牡蠣とイタリアン 京橋Mbオイスターハウス おすすめレポート

しんちゃんさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/30

牡蠣が物凄く美味しかったです。料理のリクエストにも応えて頂き大満足です。
  • 牡蠣とイタリアン 京橋Mbオイスターハウス: しんちゃんさんの2024年05月01日の1枚目の投稿写真
  • 牡蠣とイタリアン 京橋Mbオイスターハウス: しんちゃんさんの2024年05月01日の2枚目の投稿写真
  • 牡蠣とイタリアン 京橋Mbオイスターハウス: しんちゃんさんの2024年05月01日の3枚目の投稿写真

うめちゃさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/20

飲み放題つきのコースでお願いしましたが、様々な牡蠣が食べられて、さらにピザやパスタ、お肉もどれもおいしくコスパ、最強でした。雰囲気もよくお気に入りのお店になりました。

うかさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/11

席はオープンですが、隣と程よく距離がある且つ騒ぐ雰囲気のお店ではないので、「声が聞こえない!」みたいなストレスなく1年振りの友達とお喋りできました。
また、店員さんの接客も丁寧でした。私が来店した時は男性の方のみでしたが「追加のご注文、少しお時間いただきます。ちょっと今オーダー混みあってまして」とコミュニケーションにも気遣いにも問題なく過ごせました。

牡蠣料理がたくさんあり、満喫したって感じです!!
月毎にクーポンが出ているのもとても有難いです!

シュークリームさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/26

牡蠣が焼きも生も味も美味しかったです

ゆりっぺさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/22

口コミ通りにお店の方の対応がとっても良かったです。
また来店しようと思いました。
とっても良い対応をして頂きありがとうございました。

■牡蠣とイタリアン 京橋Mbオイスターハウスの関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町京橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ京橋・天満・天六・南森町/ダイニングバー・バル京橋・天満・天六・南森町/イタリアン・フレンチ京橋・天満・天六・南森町/スペインバル・イタリアンバール京橋・天満・天六・南森町/イタリアン
【関連駅】  大阪城北詰駅大阪ビジネスパーク駅京橋駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージチョリソーステーキトリュフグラタン鴨肉パスタペペロンチーノジェノベーゼ生パスタピザマルゲリータパンケーキパフェデザートアヒージョパエリア生ハム