横浜駅 イタリアン チーズ 女子会 パスタ

横浜駅 イタリアン チーズ 女子会 パスタ ピザ 個室 ワイン 宴会 デート インスタ映え

3.8Good!167件のレビューの総評提供:TrustYou

good spoon pizzeria&cheese 横浜モアーズ店 お店の総評

good spoon pizzeria&cheese 横浜モアーズ店 おすすめレポート

マヤさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/16

チーズもパスタもピザも美味しかったです。ピザ生地とパスタはもちもち、ランチにドリンク飲み放題がセットになっていて嬉しい!
チーズ食べ放題も頼んだものの、話に夢中になりおかわりできなかったのは残念でしたが、全種類いただいて満足しています。

まおさん

10代後半/女性・来店日:2024/05/22

チーズがとても美味しかったです。
また利用したいです。
  • good spoon pizzeria&cheese 横浜モアーズ店: まおさんの2024年05月23日の1枚目の投稿写真

PIANOさん

20代前半/女性・来店日:2024/05/22

予約をしました。2名に対して机が一つで少し窮屈でしたが、味は美味しかったです。

ひろさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/18

チーズフォンデュが美味しい

たけちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/18

チーズが食べ放題で美味しいです。
あと牛ステーキが柔らかくて非常に美味しいかったです。

■good spoon pizzeria&cheese 横浜モアーズ店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ横浜/イタリアン・フレンチ横浜/パスタ・ピザ
【関連駅】  横浜駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフステーキハンバーグシーフードリゾット鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータバーベキュータンドリーチキンケーキパフェチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキ