ビッグエコー BIG ECHO 品川港南口駅前店 おすすめレポート

あべちゃんさん

女性・来店日:2021/11/12

受付の男性がプロで、最高の笑顔で迎えて下さいました。
料理も期待以上に美味しく、席もテーブルも清潔で満足しました。

さかさまりこさん

30代前半/女性・投稿日:2020/03/18

コンパで!

カラオケコンパをしました!ここは広くて綺麗でコンセプトルームもあるのでお気に入りのお店です。ちょっといい部屋を予約しておいたのでワイワイ盛り上がれました♪よく友達とカラオケに行ってたけど飲み放コース使ったのは初めてです。思ってたより料理も良い感じだし、部屋料金3時間分コミコミなのでなかなかお得だとかんじました!品川駅からも近くて集合解散も楽々♪またカラオケのときは遊びにいきますね!

MIYUさん

20代前半/女性・投稿日:2020/01/08

ヒトカラでもなかなか良いです。

品川で遊んだ帰りに行きましたがなかなか良かったです。
一人カラオケ自体はかなりよくいく方ですが、ビックエコーさんはさすが部屋の雰囲気などが他のお店よりいいので快適です。
その分ちょっとお値段は高めでしょうか。お金に余裕がある時は迷わず選びますね。

ななさん

30代前半/女性・投稿日:2019/12/29

一人カラオケでもいい感じ♪

品川駅チカなので、時々ストレス発散に行っています!
友達と行くときもあるのですが、先日初めて一人カラオケで利用。

歌いっぱなしで飲み食いはほとんどしなかった感じでしたが、思っていたよりもコスパよく、マイクも良いので気持ちよく歌えてとても楽しかったです!!

また行きます!

LaLaLanさん

20代後半/女性・投稿日:2019/12/11

昼間に一人で

平日昼間に一人カラオケをするのが趣味です。ただ、知り合いと鉢合わせるのがこわいので、わざわざ電車にのって品川まで行ってやってますw
パーティールームが空いてておひとり様で貸し切り状態で歌えるのが楽しい!さすが平日の昼間。
それはそれとして、ビッグエコーは部屋が清潔でご飯もボリュームあっておいしいので、今度友人とカラオケ忘年会しようかな。品川なら集まりやすいし。

■ビッグエコー BIG ECHO 品川港南口駅前店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田品川    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/カラオケ・パーティ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/カラオケ
【関連駅】  品川駅
【関連キーワード】 ピザデザート