備長炭の香り漂う地鶏専門店 三鷹駅徒歩2分

三鷹駅 居酒屋 個室 飲み放題 水炊き 焼き鳥 刺身 日本酒 蕎麦 ランチ テイクアウト

鳥元 三鷹コラル店

• 適格請求書発行事業者

鳥元 三鷹コラル店 お店の総評

鳥元 三鷹コラル店 おすすめレポート

たるとんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/30

鶏南蛮が食べたかったので、ランチを席だけ予約しました。
昼飲みもできるせいか、照明暗めで、昼から夜の雰囲気があり、ちょっと飲みたくなりましたがガマンガマン。
鶏南蛮を定食でいただきました。ご飯を白米と玄米から選べ、トロロも付いてきて、ボリューム抜群です。タルタルもたっぷり。
すべてにしっかり味が付いているので、薄味好みの方には少々ヘビーかも。

松尾さん

20代前半/女性・来店日:2024/04/26

半個室になっていて、気兼ねなくおしゃべりができる空間です。

ぜんまいざむらいさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/15

ディナー | 来店シーン:接待・会食
焼き鳥がとても美味しかったです。

ふみさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/05

チキン南蛮定食を注文しましたが、お肉がとても柔らかく美味しかったです!また、サービスもよかったです。
  • 鳥元 三鷹コラル店: ふみさんの2024年04月06日の1枚目の投稿写真

るんるんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/31

ポイントがたまっていたので、主人とランチに行こうと、ポイントが使えるお店を検索してこちらに来店しました。

店内、ランチ時で割と混み合っていましたが、店員さんがとてもテキパキとこなされていて、年内も清潔感あり、お料理もコスパも良く美味しくて大満足でした。

一緒に行かなかった家族へのお土産用にテイクアウトのお弁当も購入しましたが、綺麗に包装されていて、そしてとても美味しかったようです。
凄く良いお土産になりました。
またぜひ伺いたいです。

■鳥元 三鷹コラル店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹三鷹    【関連ジャンル】  居酒屋トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/居酒屋吉祥寺・荻窪・三鷹/和風
【関連駅】  吉祥寺駅三鷹駅武蔵境駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ塩辛モツ煮込みエビ料理湯葉料理うどん天ぷらレバーつくね地鶏鶏皮水炊きデザート