2012/04/03 更新 ピッツェリア トラットリア チェザリ Pizzeria Trattoria CESARI 料理
ピッツェリア トラットリア チェザリ Pizzeria Trattoria CESARI おすすめ料理
ピッツァナポレターナ マルゲリータS.T.G.(ピッコロ/ナポリ)
昨年度5月世界大会にて“優勝”した自慢のピッツァマルゲリータです。
1350円/1850円
ピッツェリア トラットリア チェザリ Pizzeria Trattoria CESARI 料理
- 【ナポリの冷菜】
- 【ナポリの温菜】
- 【海鮮ナポリ料理(日比野市場より)】
- 【ナポリ伝統のパスタ・リゾット】
- 【ピッツァ ビアンカ】
- 【ピッツァ マリナーラ】
- 【ピッツァ マルゲリータ】
- 【リピエーノ】(包み焼きピッツァ)
- 【ピッツァ ファンタジア】
- 【ピッツァ ナポレターナS.T.G.】
【ナポリの冷菜】
非常にジューシーで肉厚なおいしいグリーンオリーブ
自家製リコッタチーズを茄子マリネで巻きました。
茹でたハチの巣に美味しいお塩・レモン・EXオリーブオイルで…
なめらかなレバーパテを黒コショウと蜂蜜で…。
ナポリのレシピでマリネしたお野菜の盛り合わせ。
揚げ生地が入ったナポリのピッツェリアの名物サラダ。
【ナポリの温菜】
サラミ・ゆで卵・チーズを練りこんだ薪窯焼きパン。
ピッツェリアの揚げ物の中から、お任せ3種盛り。
茄子のラザニア風。薪窯で焼き上げます。
【海鮮ナポリ料理(日比野市場より)】
イカ、タコ、青魚のナポリ風マリネ
お野菜と一緒に特製カルパッチョソースで
小魚・イカ・エビのフライの盛り合わせ。
薪窯焼き。シンプルにレモンを添えて。
たっぷりのチェリートマトで仕上げるナポリ風。
一本魚と魚介のナポリ風漁師鍋。残ったソースでリゾットも+\300
【ナポリ伝統のパスタ・リゾット】
あさりの白ワイン蒸しソース。黄色いトマトを使用。
海老の殻からとったコクのあるソース。車海老を使用。
青菜も入った、ピリッと辛いトマトソース仕立て。
パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ・プローボラ・リコッタを使用
【ピッツァ ビアンカ】
フィオールディラッテ・バジル
プローボラディブッファラ・バジル
生地+オレガノ・パルジャーノ(パンの代わりに…)
ビアンカ+リコッタチーズ・ロースハム・サラミ
ビアンカ+パルマ産生ハム・ルッコラ・パルミジャーノ
【ピッツァ マリナーラ】
トマトソース・ニンニク・オレガノ・バジル
マリナーラ+アンチョビ
チェリートマトベース・オレガノ・にんにく・バジル
マリナーラ+ミラノサラミ・卵黄・ブラックオリーブ
マリナーラ+いろんな魚介類
【ピッツァ マルゲリータ】
モッツァレラ ブッファラ・トマトソース・バジル
マルゲリータ+アンチョビ・オレガノ
マルゲリータ+パルマ産生ハム
【リピエーノ】(包み焼きピッツァ)
揚げたリピエーノ(トマトソース・バジル・リコッタ・ハム等)
リピエーノとマルゲリータのハーフ&ハーフ
【ピッツァ ファンタジア】
ビアンカ+生クリーム・海老・ルッコラ
ビアンカ+リコッタチーズ・トマト・生ハム・きのこソテー
ポルチーニと海老のクリーム・大海老・フィオールディラッテ
【ピッツァ ナポレターナS.T.G.】
トマトソース・オレガノ・ニンニク
世界一!トマトソース・バジル・水牛モッツァレラ
チェリートマト・バジル・水牛モッツァレラ
備考
- ※リニューアルOPENの為、メニューは一部変更があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-04-03 20:21:17.0