【通常営業再開】立川駅3分|イタリアン

イルキャンティ iL CHIANTI 立川店 お店の総評

イルキャンティ iL CHIANTI 立川店 おすすめレポート

りょうさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/18

ずっと気になっていたイルキャンティに初来店!一階はキッチンらしく、螺旋階段を上がって2階に到達すると、まるで海外のお店の空気感。これは好きな人絶対いるな~
評判通り美味しい真夜中のパスタに魚介サラダ、白ワイン赤ワインも充実のラインナップです。お手頃価格からお高いものまでズラーッと揃ってます。
今回は遅い時間に伺ったのでハウスワインが品切れで残念でしたが、次回挑戦します!
これはたまに来たくなるな~という感じのお店、お誕生日会にもぴったりの雰囲気です。
  • イルキャンティ iL CHIANTI 立川店: りょうさんの2024年05月20日の1枚目の投稿写真
  • イルキャンティ iL CHIANTI 立川店: りょうさんの2024年05月20日の2枚目の投稿写真
  • イルキャンティ iL CHIANTI 立川店: りょうさんの2024年05月20日の3枚目の投稿写真

ゆっきぃさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/18

サラダのドレッシングがとても美味しいので利用しています。

純子さん

50代後半/女性・来店日:2024/05/12

ランチタイムのアルコールがリースはブルな
お値段でした
料理のお味も美味しかったです

みなしゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/10

コストパフォーマンスが最高だし、フロアの店員さんが一生懸命でした
このままの価格とサービスでいて欲しいお店です

リプトンさん

20代前半/男性・来店日:2024/05/10

コース料理がボリューム満点だった

■イルキャンティ iL CHIANTI 立川店の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川立川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ八王子・立川/イタリアン・フレンチ八王子・立川/居酒屋八王子・立川/イタリアン八王子・立川/創作
【関連駅】  国分寺駅立川駅八王子駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげ魚料理フライドポテトソーセージステーキシチューバーニャカウダリゾットグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノニョッキペスカトーレタリアータ生パスタピザマルゲリータ牛タンケーキデザート