2024/05/08 更新 獅魂 中新地 料理
料理のこだわり
広島食材こだわり◎「牡蠣、穴子、小鰯、地蛸など…」
一押しは広島食材厳選コース!豊富に取り扱う【地酒を使った美酒鍋】を堪能。広島県産にこだわり、「旬魚」「牡蠣」「穴子」「地酒」。「熊本直送馬刺」「牧場から買い付けるジェラート」など厳選した素材をふんだんに使用しています。
週変わりで仕入れる日本酒やプレミアム飲み放題がお薦め
単品飲み放題プランでは地酒や焼酎をはじめ100種類以上が楽しめて1650円(税込)★四季を感じられる日本酒を週変わりで仕入れております。地酒はもちろん、全国のお酒も多数の品揃え!専用冷蔵庫で徹底管理しております。
獅魂 中新地 おすすめ料理
広島の新名物★うにホーレン
テレビでも紹介された広島名物 ウニホーレン★ソテーしたほうれん草にたっぷりのウニを乗せて…※コースでも楽しめます!
1,650円(税込)
広島名物!!コウネ炙り刺し
新鮮な広島名物の和牛コーネも絶品◎とろける油と赤身のバランスのいい広島でしか食べれない新鮮なお肉も獅魂でどうぞ!
1,320円(税込)
名物!!はまぐりのしゃぶしゃぶ!はつかみ取りチャレンジ!!1080円(税込)
三重県桑名から直送のはまぐりを和風だしでしゃぶしゃぶ!!はまぐりはお客様のつかみ取り!!男性1回/女性2回のチャレンジ!野菜盛り330円(税込)でヘルシーに召し上がるも、〆のラーメン330円(税込)までしっかり味わうも◎
1,080円(税込)
獅魂 中新地 料理
【旬】
【地物】
新鮮で旬な鮮魚を日替わりでご提供させていただきます。※価格は仕入れ状況等により変わる場合がございます。
広島ならではの逸品。肉の旨みをそのままお召し上りください。
広島名物の新定番。焼いたホウレン草にたっぷりのウニをのせて。
広島県牡蠣を使用。大粒な海のミルクをご堪能ください。
大粒な牡蠣を天婦羅、フライでお召し上りください。
広島で人気の小鰯!熱々をお召し上がりください
「広島食材の穴子」を巻き、ほっとするような温かい味わい!注文後に、1つ1つ丁寧にまく手作りの出汁巻き
瀬戸内海の蛸は身が柔らかくぷりぷり!
【肴】
【菜】
【馬刺し】
【石焼き】
【焼】
【逸品】
甘くてジューシーな獅魂の名物料理!
広島の石本農場こだわりの卵を使用。注文後に巻くので、熱々プルプルです。トッピングで、じゃこや穴子、明太子も。
【揚げ】
【飯】
ハマグリで取った出汁を贅沢に使ったお茶漬けです。急須に入ったハマグリだしをかけてお楽しみください。中のハマグリもお召し上がりいただけます。
【甘】
備考
- ※メニューは一例です。他メニュー、日替わりおすすめメニュー豊富に取り揃えてます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-08 17:12:59.0