自然派レストラン&オーガニックドリンク

2024/06/01 更新 自然派レストラン 然 料理

料理のこだわり

野菜は有機野菜!

美味しい食材を探して、たどり着いたのが有機野菜でした。特に昔ながらの野菜作りをしている農家さんの野菜はとっても濃いです。

調味料は無添加!!

美味しい食材を、いかに美味しい料理にしていくか?簡単です。技術より先に調味料。昔ながらの調味料はミネラル豊富で化学調味料なんか必要ありません。

自然派レストラン 然 おすすめ料理

自然派レストラン 然のおすすめ料理1

季節野菜サラダ

当店で使用している有機野菜がただの有機野菜ではないという事が感じられる一品です。大地の力をお楽しみ下さい。

700円(税込)

自然派レストラン 然のおすすめ料理2

NZ牧草牛の炭焼ヒレステーキ

大自然の中で育まれた牧草牛!肉本来の旨みが味わえる逸品。

2,100円(税込)

自然派レストラン 然のおすすめ料理3

ウニのクリームパスタ

大人気のパスタ。ウニとクリームの相性が抜群!濃厚な味わいの逸品。

1,800円(税込)

自然派レストラン 然 料理

■ 菜 ■

豆腐

季節野菜と玄米豆乳のスープ

旬野菜のサラダ(季節のドレッシング)

天婦羅に黒酢ソースをかけサラダにしてみました


「料理」の先頭へ戻る

■ 魚 ■

魚の炙り焼カルパッチョ(バルサミコドレッシング)

白身魚をちょっと炙り、野菜とバルサミコドレッシングで

魚と無農薬野菜の香草蒸し(オリーブの香り)

魚のお造り盛合せ

  • NEW

「料理」の先頭へ戻る

■ オーガニックスパゲティ ■

季節野菜たっぷりペペロンチーノ

パスタだけを食べに来る方もいる位人気のオーガニックパスタです

ミートソースパスタ

海老のトマトクリームパスタ


「料理」の先頭へ戻る

■ 共働学舎チーズ ■

ラクレットチーズ焼(ゴロゴロ野菜&燻家ソーセージ)

有機野菜と燻家ソーセージをチーズフォンデュならぬ濃厚なラクレットチーズに絡めて食べるなんとも贅沢な一品

最強のチーズ工房、共働学舎のチーズを天婦羅にしました

有機野菜をチーズフォンデュならぬ濃厚なラクレットチーズに絡めて食べるなんとも贅沢な一品


「料理」の先頭へ戻る

■ 湯布院・燻家 ■

燻家 骨付きスモークチキン

知る人ぞ知る大分屈指の工房です


「料理」の先頭へ戻る

■ 肉 ■

ハーブでマリネしたみつせ鶏(モモ)と無農薬野菜の炭火焼(バルサミコソース)

NZ牧草牛ヒレと無農薬野菜の炭焼ステーキ(和風バルサミコソース)

  • こだわり

新しい然の看板メニュー。人気急上昇

美味しいだけじゃない。体にうれしい本物の牧草牛。安心安全ヘルシーミート。美容や健康にうれしい、高タンパク・低カロリー!


「料理」の先頭へ戻る

■ 飯・汁 ■

梅干しorじゃこ

有機野菜であんを作り、アツアツの石焼ご飯にかけます


「料理」の先頭へ戻る

■ 卵・乳製品を使わないデザート ■

豆腐タルトケーキ

  • 限定

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※メニューは季節や仕入れによって変わります。※コース料理以外のお客様は前菜・席料400円頂きます。※価格は税込みです。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-01 14:48:15.0

■自然派レストラン 然の関連リンク
【関連エリア】 大分市中央町    【関連ジャンル】  創作料理トップ大分市/創作料理大分市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大分駅西大分駅牧駅   
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理アワビソーセージ天ぷらステーキラクレットパスタペペロンチーノ炭火焼ケーキデザートジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら