2024/06/01 更新 自然派レストラン 然 料理
料理のこだわり
野菜は有機野菜!
美味しい食材を探して、たどり着いたのが有機野菜でした。特に昔ながらの野菜作りをしている農家さんの野菜はとっても濃いです。
調味料は無添加!!
美味しい食材を、いかに美味しい料理にしていくか?簡単です。技術より先に調味料。昔ながらの調味料はミネラル豊富で化学調味料なんか必要ありません。
自然派レストラン 然 おすすめ料理
季節野菜サラダ
当店で使用している有機野菜がただの有機野菜ではないという事が感じられる一品です。大地の力をお楽しみ下さい。
700円(税込)
NZ牧草牛の炭焼ヒレステーキ
大自然の中で育まれた牧草牛!肉本来の旨みが味わえる逸品。
2,100円(税込)
ウニのクリームパスタ
大人気のパスタ。ウニとクリームの相性が抜群!濃厚な味わいの逸品。
1,800円(税込)
自然派レストラン 然 料理
■ 菜 ■
天婦羅に黒酢ソースをかけサラダにしてみました
■ 魚 ■
白身魚をちょっと炙り、野菜とバルサミコドレッシングで
■ オーガニックスパゲティ ■
パスタだけを食べに来る方もいる位人気のオーガニックパスタです
■ 共働学舎チーズ ■
有機野菜と燻家ソーセージをチーズフォンデュならぬ濃厚なラクレットチーズに絡めて食べるなんとも贅沢な一品
最強のチーズ工房、共働学舎のチーズを天婦羅にしました
有機野菜をチーズフォンデュならぬ濃厚なラクレットチーズに絡めて食べるなんとも贅沢な一品
■ 湯布院・燻家 ■
知る人ぞ知る大分屈指の工房です
■ 肉 ■
新しい然の看板メニュー。人気急上昇
美味しいだけじゃない。体にうれしい本物の牧草牛。安心安全ヘルシーミート。美容や健康にうれしい、高タンパク・低カロリー!
■ 飯・汁 ■
梅干しorじゃこ
有機野菜であんを作り、アツアツの石焼ご飯にかけます
■ 卵・乳製品を使わないデザート ■
備考
- ※メニューは季節や仕入れによって変わります。※コース料理以外のお客様は前菜・席料400円頂きます。※価格は税込みです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-01 14:48:15.0