2023/10/10 更新 とりでい 西口店 料理
料理のこだわり
とりでいの串焼きは絶品!120円~ご用意
自慢の串焼きは、定番の焼き鳥や野菜、その他月見つくねも好評です★
とりでい 西口店 おすすめ料理
宴会向けコース3500円~!焼き鳥盛り合せを始め、サラダや海鮮、デザートが付いてボリューム◎
鳥料理を始め、ボリューム満点コスパ力!!一度宴会コースをご注文いただくと満足いただける事間違いなし。120分飲み放題付でお楽しみ頂けます★当店自慢の鳥料理をぜひご賞味ください!※画像は一例です。
4000円~
本格炭火焼 やきとり
天然塩と自家製のタレを使用し、風味豊かな味わいを醸し出す、炭火で焼き上げた1串入魂のこだわり手刺し!!お持ち帰りOKです!!お電話でのご注文もお受けしておりますのでお気軽にお申し付け下さい!!
1本150円~
岡山名物 えびめし
創業者:出井達海が東京で修業し岡山に持ち帰った不思議な焼き飯。今や岡山名物としてテレビ・雑誌に登場!!
680円
とりでい 西口店 料理
【岡山名物】
一度は食べてみる価値あり!
生の酢漬けを召し上がれ!
瀬戸内の海老といえばコレ!
黄ニラの香りって最高!
津山のB級グルメといえばコレ!
【やきとり】
[タレ・塩]
[タレ・塩]
[タレ・塩]
[タレ・塩]
[塩]
[タレ・塩]
[タレ・塩]
[タレ・塩]
[タレ・塩]
【自家製つくね】
[タレ・塩]
とろ~ろチーズがつくねとマッチ!
【サラダ】
チーズせんべいたまらん!
和サラダと言えば…
魚と海藻のコラボ!
【とりあえず】
レバ・こころ・ちょうちんの煮込み!
大根との相性がいいよね!
わたしはタラの胃袋!
【鶏料理】
みんな大好き!
ピリ辛で食が進む!
自家製タルタルとのハーモニー!
[おや・ひな]
ジューシー!
大満足のボリューム!
【揚げ物】
コリコリ食感の一口サイズ!
二度漬け厳禁ではございません!
モッツァレラ使ってます!
ぷりぷり食感の一口サイズ!
チーズ揚げちゃいました!
【逸品】
出汁が旨い!人気メニューです!
なぜかはわからないが人気です!
ホルモンの鮮度とタレが決め手!
一口サイズで食べやすい!
焼きたて!
【〆のご飯or麺】
[鮭・梅・たこわさ・チャンジャ]
鶏の出汁がうまい!
香ばしさが食欲をそそる!
つるっと喉越し!
ずずっと喉越し!
【デザート】
食後はやっぱり!
備考
- ※表示価格は税込みです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-10 21:13:57.0