ジャックポット JACK POT 下北沢 おすすめレポート

TYさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/17

牡蠣を色々なバリエーションで楽しめます。コースは特におすすめです。

natsuさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/30

ポテト等でお腹いっぱいにさせるコース料理とかが居酒屋や変なレストランは多いですが、こちらは本当にたっぷり牡蠣を堪能できるコースで大満足でした!
幹事の私が普段から利用していて好きで忘年会な使わせて頂きましたが友人たちもとっても満足してました!
牡蠣じゃないお料理もとても美味しいので〆のピザやリゾットもとても美味しく頂きました。
コースのボリュームは充分すぎるほどで、飲み放題もビールとスパークリングがついてるタイプとそうでないタイプが2種類、でも金額差が150円しかないので
迷わずビールとスパークリングをついてる方を選びました笑。普通はこういう飲み放題は500円くらい差があるのにとっても良心的!飲み物のおかわりもグラスを見て聞いて頂けてスタッフの方もとても親切にしてくださいました◎
ごちそうさまでした!アラカルトも好きなのですがまたコースでも利用したいと思います。

しゅんさん

50代後半/男性・来店日:2023/12/29

生牡蠣はどれもお勧めです!今回は焼牡蠣も美味しく、新発見でした!コースはお腹いっぱい食べられてお勧めです!

いいだママさん

50代後半/女性・来店日:2020/12/11

牡蠣の五種盛りや牡蠣フライ、牡蠣のパスタが特に美味しかったです。

curryちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2020/02/01

おなかいっぱいオイスター

友人たちとときどき行っています。
とにかく、ここは生牡蠣がおいしい、多種類、おなかいっぱいラッコのように生牡蠣を食べられるうえに、リーズナブルで、カジュアル。

お店のかたもあたたかく、今日はこういうのがありますよ、プレートを食べるならこの順がいいですよ、と声をかけてくださるのも◎!

牡蠣以外もおいしいことは知ってますが、やっぱりここへ来たら、生牡蠣!
ホースラディッシュ、レモン、タバスコ、ボウモア(ウイスキー)など、牡蠣にどれが合うかなー? とワイワイ盛り上がって楽しい!

■ジャックポット JACK POT 下北沢の関連リンク
【関連エリア】 下北沢・代々木上原下北沢    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ下北沢・代々木上原/イタリアン・フレンチ下北沢・代々木上原/パスタ・ピザ
【関連駅】  下北沢駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターアワビフライドポテトおでんレバーリゾットグラタンパテパスタペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータアヒージョ生ハム