創作フレンチ

グリーンヒルズ草庵 お店の総評

グリーンヒルズ草庵 おすすめレポート

ごはんだいすきさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/12

(多分)三度目の来店をさせていただきました。
いずれもランチコースを注文しましたが、どの日も、全てのお料理が美味しかったです。
前回は妊娠中。今回は0歳児を連れて。
お店の前には坂や階段がありますが、こちらのお料理を頂くためなら、へっちゃらです。
ベビーカーは快く店内に入れて頂けました。
お一人でやられているようなのに、手際がよく素晴らしいです。
また伺います。

のぶさん

60代~/男性・来店日:2024/04/27

落ち着いて、ゆっくりと美味しい食事ができて、NICEです。

リリィさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/22

すべての料理が繊細で工夫されていてシェフのこだわり、旬の食材に舌鼓。フォアグラがあまり好きではない私ですが、こちらのフォアグラは臭みがなく繊維も感じなくペロリと食べてしまいました。
家族、グルメな友人を東京から連れて行っても皆「美味しい!穴場だね!」って誉めてくれます。また食を楽しみに行きます。
  • グリーンヒルズ草庵: リリィさんの2024年04月23日の1枚目の投稿写真
  • グリーンヒルズ草庵: リリィさんの2024年04月23日の2枚目の投稿写真
  • グリーンヒルズ草庵: リリィさんの2024年04月23日の3枚目の投稿写真

ありさん

60代~/女性・来店日:2024/04/15

創作フレンチという事で、前菜から彩りも綺麗で、味付けも和のティストもあって美味しかったです。
オリーブ油の料理の間にお口直しに柚子シャーベットがちょこっと出てきたり、飽きさせないメニューでした。
お値段も押さえ気味だったのですが予想以上の内容で、大変満足しました。

ひなちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/21

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
畳敷きの和室にテーブル、奥には雛人形が飾られ店内に季節感がありました。
季節の素材で一品一品丁寧に作られており、見た目で楽しめ、食べて美味しいお料理でした。

■グリーンヒルズ草庵の関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴箱根    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/イタリアン・フレンチ小田原・箱根・湯河原・真鶴/フレンチ
【関連駅】  強羅駅小涌谷駅箱根湯本駅
【関連キーワード】 魚料理ステーキフォアグラクレープデザート