2023/11/06 更新 創作和料理 近藤 料理
創作和料理 近藤 おすすめ料理
味噌漬けのローストビーフ
鎌倉推奨品のひとつ!和風テイストでほんのりと味噌の香りがただようローストビーフに、ごぼうのソースを添えて。
1,870円(税込)
特製鯛めし
ご注文を受けてから土鍋で炊き上げます。ほぐした鯛の身と染みわたる出汁の旨味が、得も言われぬ美味しさです。夜のお時間はさつき、りんどう、特選コースのお食事にてご提供しております。
1,650円(税込)
お昼のお料理 味彩
八寸、温物、向付、焼き物、焚き合わせ、強肴(お好みの一品)、ご飯、デザート/コース一例
5,500円(税込)
創作和料理 近藤 料理
【お手軽メニュー】だし巻き玉子付き 夜の和御膳
選べる主菜にだし巻き玉子、小鉢、ご飯、お味噌汁、香の物が付いた和食御膳
野菜の天ぷら、厚揚げと野菜のあんかけ、鯖の味噌煮、鯖の塩焼き、野菜の豆乳クリームグラタン、鶏の照り焼き
和風ステーキ、魚の煮付け、魚の西京焼き
+550円でご飯をミニしらす丼に変更できます
一品料理
魚の種類は季節によって異なります
魚の種類は季節によって異なります
国産牛モモ肉を使用した当店自慢の味噌漬けのローストビーフを贅沢に盛り付けたプレミアムな逸品
お子様の御料理(要予約)
生後100日~120日目頃に行う行事である「お食い初め」。益々の健やかなるご成長を願って、お子様にとって一生に一度の大切な行事を彩る御膳をご用意しております。
4~7歳のお子様向け。お子様に喜ばれるお料理を、見た目も華やかにご用意いたしました。 お祝いの席にぴったりの御膳です。
小学児童向け。大人向けのお料理と同じクオリティながら、小学児童の方でも食べ切れるように量を抑えた御膳です。
2~4歳のお子様向け。小さなお子様でも愉しめるお料理を、ワンプレートに盛り合わせてご提供いたします。
当店では、特定原材料7品目(卵、乳、小麦、そば、落花生、エビ、カニ)不使用のメニューもご用意しています。※調味料に醤油を使用、また他のメニューと同一の厨房で調理しているため、加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。アレルギーが重篤な方や過敏な方は、十分にご理解、ご留意ください。
仕出し・お弁当(要予約)
女将の出身地である京都・丹後地方の郷土料理です ハレの日のちらし寿司といったらコレ! 甘辛く炊いた鯖そぼろが特徴です
お昼の懐石でも人気の牛ヒレ肉のステーキを手軽にお愉しみいただけるお弁当
おかずが少しずつ色々と入った見た目も華やかなお弁当ご飯は炊き込みご飯、又は牛しぐれ煮ご飯のいずれかをお選びいただけます
ボリュームたっぷりな二段弁当慶事や弔事でのご利用にお勧めですご予算に応じてお作り致しますので、お気軽にご相談ください
季節限定(おせち)※本店電話予約10月1日~12月25日まで
特製おせち一段重とお煮しめおせちがセットになった商品です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-06 15:05:03.0