うなぎ 浜松市ウナギ うな重

浜名湖の旬の幸、うなぎは関西風の蒲焼、すっぽん、刺身、和食全般を堪能できる店

割烹 松の家

割烹 松の家 おすすめレポート(2)

ゆぅゆぅさん

女性・投稿日:2007/04/27

うなぎ臭さが好きならココ!!

うなぎが好きと言っても、さっぱりクセのがあまりないものが好きと言うかたもいらっしゃいます。

ここは、うなぎの味が口にいっぱい広がる、どちらかというと「濃いお味」でして、本当にうなぎの臭みをあまり抜くと、うなぎらしく無いと言う方にお勧めです。

お座敷で、少し平日ならゆっくり食べれますが、やはり繁盛店なので時間を聞いてからのご来店がお勧めです。

本当に濃厚なこのうなぎの味を堪能することをお勧めします。
  • 割烹 松の家: ゆぅゆぅさんの2007年04月27日の1枚目の投稿写真

かなピーさん

男性・投稿日:2007/03/08

松の家のうなぎの肝焼きは絶品なり!

日曜日だったので、午後2時半過ぎにもかかわらず、店内はほぼ満席状態。『うなぎ肝焼』を先に2人前注文して、『うな丼定食』のできるのを待つ。松の家の肝焼きは、ボリューム満点。ぷりぷりしていて味付けもよく、これで630円は絶対お値打ち。『うな丼定食(上)』も、前回注文した『うなぎまぶし』同様、ふっくらしたうなぎがのっていて、1,680円は大満足。舘山寺温泉という観光地にありながら、平日は地元の人達で賑わう同店は、一度立ち寄るとまた来たくなる隠れた名店だと思います。

割烹 松の家 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2024/04

お昼を食べに伺いました。 テレビの影響もあったのか、私達で満席となり・・あとの方達は少し待たされていましたが、回転も早くそんなに待たずに席に通されていました。 主人はうなぎの骨を食べるのを楽しみにしていましたが、此方では食べることが出来ませんでした。

来店日:2024/02/19

2月中旬、松の家さんに伺いました。 テレビ番組で放送されているお店なので、 店内は混雑していました。 旬のうなぎと牡蠣のどんぶりは今まで食べたことがない 触覚で大満足でした。

来店日:2019/04/29

もうすぐお昼、GWなので混雑を避けるためやや早めにお店に入りました。 幸いにも駐車場にはすんなり入れてラッキー。 さて肝心の鰻ですが、関西風の鰻が食べたくて松の家さんをチョイスしたわけですが、味はどうかな~  おお!皮はパリッと身はフンワリ。美味いじゃないですか~ ややタレは濃いめですが、おそらく毎日継ぎ足しで受け継いできた伝統のタレなんでょうね。

■割烹 松の家の関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松市郊外その他    【関連ジャンル】  和食トップ浜松/和食浜松/和食全般
【関連駅】  浜松駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け刺身割烹ふぐ・てっちりうなぎ