2014/10/15 更新 割烹 松の家 料理
割烹 松の家 おすすめ料理
うな重
国産うなぎを関西風に蒸さず、秘伝のタレで焼き上げた蒲焼の味が自慢。価格は店舗にお問い合わせください。
3780円
うなぎまぶし
1回目は混ぜて、2回目は、ネギ、ワサビを加えて食べる。最後は、お茶漬けでいただく。三種の味が楽しめる。
3672円
うな丼 並
写真は、このボリュームで「並」。関西風で蒸さずに焼き上げているので、皮はパリッとして、身は柔らかい。
2700円
割烹 松の家 料理
うなぎ料理
お食事膳
刺身
揚げ物・焼き物
一品料理・酢の物・サラダ
お茶漬け
すっぽん・ふぐ
冬季のみ
備考
- 季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については、店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-15 15:31:13.0