2023/12/06 更新 かき傳 料理
料理のこだわり
【かき傳】厳選の牡蠣料理
広島のブランド牡蠣“牡蠣小町”を使用した「カキの香味蒸」は、蒸した牡蠣に特製の紹興酒ベースのタレをかけて仕上げたもの。ごま油をかけることで、香ばしい味わいをお楽しみいただけます。こだわりの出汁が豊かに香る逸品に、ぜひご期待ください。
お客様のお声から生まれた【穴子の薄造り】
信頼のおける魚屋から、お刺身に向いたサイズの活きた地穴子を厳選して仕立てる「穴子のうす造り」。ほどよくのった脂と甘みは、自家製橙酢ポン酢と相性が良く、あっさりとした口当たりの日本酒との組み合わせもおすすめです。
かき傳 おすすめ料理
広島県産の食材で織りなす逸品。
地元の旬の味覚を存分にお楽しめるコースをご用意しております。
.
【おすすめ】2時間飲み放題付【旬のコース】お造り/牡蠣料理3種/穴子飯 等(全7品)6300円
旬の味覚が存分に味わえる選りすぐりのコースは、牡蠣に加えて、地穴子を厳選して仕立てた【穴子の薄造り】も提供しております。地酒や国産ワインなど、お好みに合った多彩なドリンクとご一緒にどうぞ。お一人様はもちろん接待や団体様、貸切でのご利用に、心地よい和空間で寛ぎのひとときご提案します。
6,300円(税込)
テイクアウトやっております♪ホットペッパーグルメでもネット予約できます!
テイクアウト始めました♪メニューはテイクアウトできます。かき傳こだわりの牡蠣料理をぜひご自宅でも。お気軽に店舗までお問い合わせください。※写真あなご飯
.
かき傳 料理
【牡蠣料理】
広島のブランド牡蠣(生(冬季のみ)・焼き・香味蒸)
牡蠣の上に特製ソースをのせてオーブンで焼きました。それぞれの特色を醸し出した味がします。
※夏季は岩ガキ(時価)がございます。
【鍋】(冬季限定)
【お造り・サラダ】
ほどよくのった脂と甘みは、自家製橙酢ポン酢と相性が良く、あっさりとした口当たりの日本酒との組み合わせもおすすめです。
【焼き物・揚げ物】
【煮物・蒸し物】
じゃがいもの生地で豚足のコラーゲンを包み込んで揚げました。具だくさんの出汁と一緒にお召し上がりください。
広島牛のすじをトマトと野菜で長時間煮込みました。濃厚な肉の味を味わってみてください。
【その他、珍味】
当店自家製のタレで漬け込んでくるみチップで自家燻製しております。
4種の刺身と卵黄、納豆を海苔で包みお召し上がりください。
【ご飯物、麺】
穴子の骨からとった出汁を使い炊き上げたご飯の上に煮穴子を乗せ特製のタレを塗りました。かき傳自慢の一品です!
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-06 12:29:25.0