赤酢使用の本格江戸前寿司!!

つきぢ神楽寿司 本店 おすすめレポート(6)

おすすめレポートについて

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ももさん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/19

ディナー | 来店シーン:デート

築地ならではのこだわりの味とシチェーション

ここのお寿司はシャリが他のお店とちょっと違っていて、そこが気に入っています。赤シャリといって、シャリ自体に味がつけられているのが特徴です。
また炙りのネタが充実しているのも炙り好きの私にとっては嬉しいポイント。
店舗も築地の場外市場の中に複数あり、屋台風、正統派寿司屋などがあります。屋台風の席で気の置けない仲間とワイワイやるのも乙なものです。
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ヤンさん

投稿日:2014/05/07

ディナー

づけ鮪、シメさば、穴子、サーモン、しゃこ、くじら、数の子、芽ネギ、ホタテ、真たこ

づけ鮪は味付けが非常に良くて美味しいです。うまみが濃厚で、何度も食べたくなる味です。
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ヤンさん

投稿日:2014/05/07

ディナー

車海老、真つぶ貝、金目鯛、黒むつ

車海老は、鮮度が良くて身が締まっている。食感も非常に良くて、やみつきになる美味しさです。
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ヤンさん

投稿日:2014/05/07

ディナー

大とろ 赤むつ

大とろは、鮮度が良くて、脂がのっています。とろけるような食感で非常に美味しいです。
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ヤンさん

投稿日:2014/05/07

ディナー

網走きんき 一本穴子

一本穴子は、ふっくらとした食感で美味しいです。一度食べたら何度も食べたくなる美味しさです。
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