ステーキ割烹 おいた 新宿 店内・外観

お店のこだわり

インテリアへのこだわり

厳選 『 黒毛和牛 』

「和牛」は日本を代表する全国選りすぐりのブランド牛のA5ランクのみを使用。

朝どれ、産地直送 『 鮮魚 』

「お魚」は養殖物などは一切使わず近海天然物のみにこだわり産直、朝どれ、ブランド魚など様々な仕入れで最高の素材をご用意しております。ぜひ、本物の味をお楽しみください。

サービスへのこだわり

店主の 『 技 』 が光る

都会の喧騒の中に佇む創作ステーキ割烹です。扉を開ければ、店主の厳しい目で選び抜いた、最高の『素材』と全国より厳選した旨い『酒』を取り揃えております。

ゆったりと和を基調とした、落ち着く店内

都会の喧騒の中に佇む創作ステーキ割烹です。扉を開ければ、店主の厳しい目で選び抜いた、最高の『素材』と全国より厳選した旨い『酒』を取り揃えております。

ステーキ割烹 おいた 新宿 お席

個室

  • 木の柔らかい温もりが導く『個室席』最大4~6名でご対応できます。人気のお席になっておりますので、お早目にご予約下さい。※ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ

    • 個室6名様×1
    • 喫煙
    • 木の柔らかい温もりが導く『個室席』最大4~6名でご対応できます。人気のお席になっておりますので、お早目にご予約下さい。※ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ
  • 木の柔らかい温もりが導く『個室席』最大4~6名でご対応できます。人気のお席になっておりますので、お早目にご予約下さい。※ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ

    • 個室6名様×1
    • 喫煙
    • 木の柔らかい温もりが導く『個室席』最大4~6名でご対応できます。人気のお席になっておりますので、お早目にご予約下さい。※ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ

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カウンター

  • 店主との会話を楽しめる自慢のカウンター席。素材の調理模様も見られます。お席が限られておりますので、お早目のご予約をオススメ致します。※ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ

    • カウンター9名様×1
    • 店主との会話を楽しめる自慢のカウンター席。素材の調理模様も見られます。お席が限られておりますので、お早目のご予約をオススメ致します。※ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ
  • 店主との会話を楽しめる自慢のカウンター席。素材の調理模様も見られます。お席が限られておりますので、お早目のご予約をオススメ致します。※ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ

    • カウンター9名様×1
    • 店主との会話を楽しめる自慢のカウンター席。素材の調理模様も見られます。お席が限られておりますので、お早目のご予約をオススメ致します。※ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ
  • 都会の喧騒の中に佇む創作ステーキ割烹です。扉を開ければ、店主の厳しい目で選び抜いた、最高の『素材』と全国より厳選した旨い『酒』を取り揃えております。

    • カウンター9名様×1
    • 都会の喧騒の中に佇む創作ステーキ割烹です。扉を開ければ、店主の厳しい目で選び抜いた、最高の『素材』と全国より厳選した旨い『酒』を取り揃えております。

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お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
個室 6名様×1 木の柔らかい温もりが導く『個室席』最大4~6名でご対応できます。人気のお席になっておりますので、お早目にご予約下さい。※ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ
個室 6名様×1 木の柔らかい温もりが導く『個室席』最大4~6名でご対応できます。人気のお席になっておりますので、お早目にご予約下さい。※ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ
カウンター 9名様×1 店主との会話を楽しめる自慢のカウンター席。素材の調理模様も見られます。お席が限られておりますので、お早目のご予約をオススメ致します。※ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ
カウンター 9名様×1 店主との会話を楽しめる自慢のカウンター席。素材の調理模様も見られます。お席が限られておりますので、お早目のご予約をオススメ致します。※ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ
カウンター 9名様×1 都会の喧騒の中に佇む創作ステーキ割烹です。扉を開ければ、店主の厳しい目で選び抜いた、最高の『素材』と全国より厳選した旨い『酒』を取り揃えております。

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ステーキ割烹 おいた 新宿 設備

長州黒かしわは、天然記念物である黒柏鶏を元に、地域の特色を出し、肉用鶏として経済性・食味の良さにこだわり(産卵性、肉質の点からロードアイランドレッド・軍鶏を、経済性の点から肉用種であるホワイトプリマスロックを交配鶏に利用)、誕生した山口県産のオリジナル地鶏にて、深川養鶏の最高級ブランドです。

長州黒かしわは、天然記念物である黒柏鶏を元に、地域の特色を出し、肉用鶏として経済性・食味の良さにこだわり(産卵性、肉質の点からロードアイランドレッド・軍鶏を、経済性の点から肉用種であるホワイトプリマスロックを交配鶏に利用)、誕生した山口県産のオリジナル地鶏にて、深川養鶏の最高級ブランドです。

「和牛」は日本を代表する全国選りすぐりのブランド牛のA5ランクのみを使用。

「和牛」は日本を代表する全国選りすぐりのブランド牛のA5ランクのみを使用。

「お魚」は養殖物などは一切使わず近海天然物のみにこだわり産直、朝どれ、ブランド魚など様々な仕入れで最高の素材をご用意しております。ぜひ、本物の味をお楽しみください。

「お魚」は養殖物などは一切使わず近海天然物のみにこだわり産直、朝どれ、ブランド魚など様々な仕入れで最高の素材をご用意しております。ぜひ、本物の味をお楽しみください。

都会の喧騒の中に佇む創作ステーキ割烹です。扉を開ければ、店主の厳しい目で選び抜いた、最高の『素材』と全国より厳選した旨い『酒』を取り揃えております。ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ

都会の喧騒の中に佇む創作ステーキ割烹です。扉を開ければ、店主の厳しい目で選び抜いた、最高の『素材』と全国より厳選した旨い『酒』を取り揃えております。ご来店の際は、お電話一本頂けると助かります。050-5286-8292へ

イメージ 設備の特徴 イメージ 設備の特徴

店主の『技』が光る。『極み』コース 9品1万円。( 飲み物、サ、税別 )

店主の『技』が光る。『極み』コース 9品1万円。( 飲み物、サ、税別 )   

最終更新日:2022-05-10 15:15:16.0

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