2022/06/08 更新 ヴァカンツァ VACANZA 料理
料理のこだわり
軽い歯触りとモチモチ食感が織りなす職人技
ピッツァに使用する生地は、温度や湿度に影響を受けやすいため、毎日配合や発酵時間を調整しています。微量の調整技術がこだわりの食感を生み出しています。軽いだけでない、適度なモチモチ感が最後まで食べ進められる飽きの来ないピッツァの秘訣です!
漁港直送や市場直買付けで仕入れる新鮮な魚介類
日本各地の漁港から直送で仕入れたり、市場への買付けを直接行うことにより、新鮮で旬真っ盛りのより良い品物を調理に使用しています。冷菜や温菜、ピッツァ、パスタにいたるまで様々な種類の魚介を使っておりますので、店内黒板のおすすめメニューをぜひチェックしてください。
ヴァカンツァ VACANZA おすすめ料理
プリフィックスコース
2名様より承っているプリフィックスコースはアラカルトメニューの中からお好きなものを選べるシステム♪おすすめの前菜に選べるピッツァ、パスタ、リゾット、デザート等とってもボリューミー。詳細もスタッフが丁寧に説明致します。その他に、パーティープラン\5000(税抜)やご予算に応じたコースもご用意できます。
3,080円(税込)
本日入荷!鮮魚のカルパッチョ
日本各地から取り寄せる新鮮魚介をカルパッチョにしています!調理法や味付けも魚に合わせて変えて、魚の味が引き立つよう工夫を凝らしています!スタートの一皿にぴったり!
1,320円(税込)
ヴァカンツァ名物!丸ごとオマール海老と旬の貝類のトマトソース、リングイネ~ペスカトーレ~
当店オススメ!丸ごとオマール海老とたっぷり魚介のトマトソースパスタ。魚介の濃厚な旨味が口いっぱいに広がる贅沢な一皿です!
1,980円(税込)
ヴァカンツァ VACANZA 料理
◆◆◆ピッツエリア定番の前菜◆◆◆
◆◆◆がっつり南イタリアの前菜◆◆◆
貝類とチェリートマトの白ワイン蒸し
季節野菜とオーブン焼き
◆◆◆薪窯ピッツァ◆◆◆
トマトソース、モッツァレラ、バジリコ
トマトソース、モッツァレラ、バジリコ、辛口サラミ、赤玉ネギ、ウンドゥイア
モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、くるみ、いちじく
トマトソース、バジリコ、ニンニク、オレガノ、チェリートマト
トマトソース、モッツァレラ、バジリコ、ニンニク、アンチョビ、ケーパー、オレガノ、オリーブ
トマトソース、モッツァレラ、バジリコ、いろいろ魚介、ニンニク、ドライチェリートマト
モッツァレラ、パルマ産生ハム、ルーコラ
モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ、タレッジョ
モッツァレラ、いろいろ木の子、トリュフソース
◆◆◆パスタ・リゾット◆◆◆
本日のおすすめメニューをご覧ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-08 11:05:37.0