日本酒、旬の料理とおもてなし

武蔵浦和 浦和 個室 日本酒 和食 宴会 お刺身 創作料理 歓送迎会 接待

四季の味 岡田

四季の味 岡田 お店の総評

四季の味 岡田 おすすめレポート

がりくそんさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/28

お料理一つずつ量はそこまで多くないのですが、とても美味しかったです。
丁寧に作ってくださってる分提供までに時間が少しかかるので、1つの食べ物を2~3皿ずつまとめた頼めば良かったなと思いました。

いいともさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/24

クレソンのサラダが美味しかったです(^^)d

cocoちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/22

月に一回くらい必ず行きます。武蔵浦和に和食というレストランをいえば、「岡田」レストランが一番だと思います。友達と一緒に武蔵浦和で食べる時一番おすすめのレストランです。または、キッチンのところにも直接見えるがいつも綺麗なキッチンですから料理の品質もとても安心してます。

ちなちなさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/16

ちゃんとした料理人の方が作るお店なので、それなりに値段はしますが、とても美味しかったです。特に、お刺身の鮮度が良く、筍のバター焼きがこの時期に食べられて嬉しかったです。
ソフトドリンクの品揃えと生ビールがもう少し安いといいんですが。。
当日は、テーブル席は他に来客はありませんでしたが、席も広めに配置されており、安心して利用できるお店です。

カルビマンさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/06

どの料理も素材からこだわっていることがわかるものばかりで全て美味しかったです。

■四季の味 岡田の関連リンク
【関連エリア】 浦和・武蔵浦和武蔵浦和    【関連ジャンル】  和食トップ浦和・武蔵浦和/和食浦和・武蔵浦和/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  北戸田駅中浦和駅武蔵浦和駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理天ぷら茶碗蒸しチャーハンデザート